Я пришёл, они сидят. Собака, кот с кошкой чуть поодаль. Насыпал миску корма. Собака бросилась на кота. Тот с испугу попутал и заскочил в вальер собачий. Там всё.......... Я туда, собаку схватил, оттащить не удалось, пришлось оттолкнуть в сторону, она не смогла кота прихватить, он между сеткой и будкой успел заскочить. Выскочил с другой стороны и из вальера, собака за ним. Чё меня тут.... собака протащила меня по говённой земле чуток и в это время кошка на кота. Собака чуток того и другого. Короче убрал клочья, накормил и ушёл. У меня дом рядом. Дома понял - сходил называется "дедушка за хлебушком".У меня машинально, у них инстинктивно. Ранки есть (были вернее), но все живы.
будешь в следующий раз кормить, входи только так. Мало ли!
Ха-а............... да в таких латах не убежать даже. Один плюс, протащит по земле - следов на штанах не будет.Но сцепление опять меньше, на брусчатку вытащит, феерверк бенгальский...... Я слышал, что если собака чувствует, что бздишь - всё, искусает. Этот кот сейчас ко мне ходит иногда покушать, через двери с огорода в гараж. С улицы не пускаю, соседи увидят, дом на против. Всё же прикармливать чужую кошку (кота) не хорошо. Корм остался, куда девать.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..