Ну и там овощей малеха, рыбий жир или рыба, яичко сырое раз в неделю, молочки разной немного, периодически чеснок обязательно тертый и добавленный в кашу
Ни чё се, поди и кухней типа итальянской балуешь иногда?
Цитата:
Сообщение от Foland11
А была то... С тапок.
Цитата:
Сообщение от Foland11
вот 25 июля и восемь лет ей уже.
И фоток нет?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ребята Собака не известной породы.
А ты фотку скинь - моментом определят. Ну на крайняк к экстрасенсу.........
Серьёзная. Последнее фото. Такой же кот у нас был - умница рыжий.В августе -год как нет. Таки грусть нахлынула, блин. Тяжко расставаться с ними (для меня, за других не скажу). "Братья" у тебя надёжные - видно.
Foland11, я вроде не урочливый, похвалю. А чё она у тебя изрослась? Маленькая вроде чернее. У нас никого. Жене надо маленькую (по породе), а мой "вкус" - на таких. Свой дом, собака нужна.
Кто-кто, теще приказываю. Или отец с ней сидит. А иногда жинкина бабушка 86-летняя. ))
Рассказывают скучает очень и сильно ждет. И это правда, когда приезжаю через дня три например - радости у нее полная пасть, валит меня на землю и всего обсасывает с невообразимыми собачьими репликами. Жесть какая то!
Ну со своими проще. Я у соседа кормил, он в отпуск ездил. Алабай, здоровая. Кошка чужая забежала к ним, кот вернее к ихней кошке. Пипец, что тут началось. Я собаку за "шиворот", кошка то же на кота, шерсть - клочьями. Я только потом понял, что собака меня могла прихватить, я ведь не хозяин. Обошлось, все угомонились, по углам расселись, накормил (собаку, кошку) - ушёл.