хочу лишь указать на то что , им побольшому счету насрать на менее защищенный социальный класс , большинство озабоченны набиванием мощны , как то так .
Вот товарищ Бастрыкин вещает:
Глава СКР назвал диверсией приоритет международного права над российским http://lenta.ru/news/2015/02/26/bastrykin/
Самое интересное, что сам он знает, что на территории РФ международное право действует если данная норма ратифицирована РФ, например Конвенция ООН против коррупции https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE...B8.D0.B5.C2.BB
Была РФ ратифицирована с исключениями, в ссылке есть про ст.20 данной конвенции.
Интересно чем ему преюдиция еще помешала? Навального при помощи приюдиции осудили кстати.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Не хочу искать цитату, но кто за темой следит, должен вспомнить.
Да можно много вспомнить, корректно мало кто высказывается.
Вот только одного не могу понять, все прекрасно знают, что все крупные "торговики" объединены в единую группу, и пытаются уличить их в сговоре...))))) По моему сама группа уже сговор, а они все виновных ищут...
Kostikov, сейчас оценка рынком... Помниться бухи хорошо получали, все пошли учиться на них, в итоге стало плохо... Юристы - тоже не всегда хорошо получается... И так далее...
Возьмите полицейских, кто туда шел за 10 тысяч работать? Да мало кто, и всех держали, чуть ли не за руку... А когда зарплата выросла в 2 раза, толпы желающих, и всем работникам стали показывать на дверь, случись что...
Kostikov, а ты жену зачем в пример приводишь? Там вариант один- работу меняй. Про мужчин давай.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
... Или еще "прикол": защитная уже формованная наклейка на сенсорный экран любого телефона в радиодеталях стоит от 10 до 70 рублей, а в тойже Евросети и иже с ними она стоит от 300 р. Как вам такие барыши?
Плекна такая форматом А 3 стоит 400 рублей, хоть каждый день переклеивай, а цена такая будет пока покупатели будут. Я например всегда сам клею.
Среди врачей и педагогов мужиков тоже хватает. Вот только мы все забываем, что люди учатся на того, кем они ХОТЯТ работать... И они не виноваты, что сегодняшнее государство куда благосклоннее к "тограшам", чем к остальным "слоям и прослойкам" населения. Я не осуждаю олигархов - многие хоть и пришли преступным путем к своим богатствам, но они реально сейчас дают работу другим. А тем, кто "подобрал" разваливающиеся на глазах компании и вывел их высокий уровень вообще в ножки кланяться надо. Но вот именно государственная политика, нацеленная именно на торговые отношения, а не на внутреннее производство, всегда добивала. Сами же понимаете, что сфера производства тянет локомотивом за собой и образование и медицину и социалку, кроме того дает работу и торгашам. Но вот только торговать и ничего не производить для многих проще... А сейчас СПАСИБО САНКЦИЯМ - мож теперь обратят чиновники свое внимание на сферу производства...
. Вот только мы все забываем, что люди учатся на того екм ХОТЯТ РАБОТАТЬ..
ВОТ УЖ ХЕРУШКИ ...мажоры учатся на "модную"профессию , большинство идут туда куда балл меньше пропускной, и лишь еденицы от всего большинства идут на призвание в профессию ...а реально уже большинству молодым не по карману поступление в высшие вузы. За сим множество идет в пту и колледжи
Kostikov, а ты жену зачем в пример приводишь? Там вариант один- работу меняй.
А учить-воспитывать кто будет? Тоже гастарбайтеры?
Я когда учился, мужики-учителя в школе были. Немного, но были. Особенно трудовик запомнился. Две мастерские, слесарная и столярная. Верстаки, станки, напильники... Практически у всех "труды" любимым предметом были. Несколько лет назад он умер, и уроков труда в школе не стало.
А вот ты представь себе, что большинство этих самый сетевых "всякоразномаркетов" пишут цены "от болды".
Так вот мне и не понятно, антимонопольщики пытаются кого-то обвинить, что-то там придумать, хотя и так понятно, "эти" собрались за столом и решили что и как, кто на чем зарабатывает...
разогнать надо эти все сборища, и не будут договариваться... Каждый сам за себя...