Сами кинулись? Вот прям все-все-все? Сдается мне всё замутила шайка проходимцев...
Цитата:
Сообщение от Axt
не понимая, что это и зачем.
Уж эти то знали чего и зачем. И пока оболваненные люди кидались пол БТР с криками о свободе и демократии эти втихаря пилили активы страны: кому нефть, кому газ, кому алюминий и пр.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Если человек действительно грамотный, а не только считает себя таким, он найдет себя.
О, боже... Я уж думал, что либерастные лозунги типа "Сделай себя сам!" безвозвратно канули в небытие первой половины 90-х.
Сами кинулись? Вот прям все-все-все? Сдается мне всё замутила шайка проходимцев...
Вася говорит, что сами.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Уж эти то знали чего и зачем. И пока оболваненные люди кидались пол БТР с криками о свободе и демократии эти втихаря пилили активы страны: кому нефть, кому газ, кому алюминий и пр.
Эх, девяностые, чудесное время.))) Деньги под ногами валялись, даже без нефти и алюминия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
О, боже... Я уж думал, что либерастные лозунги типа "Сделай себя сам!" безвозвратно канули в небытие первой половины 90-х.
А ты не думай, вокруг посмотри. Достаточно людей, которые своими мозгами и трудолюбием зарабатывают на безбедную жизнь.
От именно советского уже почти ничего не осталось, разве что люди...
Вот люди как раз те же, что и при "совке", и что при царе, те же и сейчас. И косячат так же и там же. И бракоделие то же, и показуха, и лень, и жадность, и рвачество, и весь "совок" никуда не делся, потому что это не "совок", а менталитет народный. Всё происходило и происходит так, как должно, и по другому не будет, пока не дойдёт до нас всех, или хотя бы до большинства, что мы сами кузнецы своей жизни. Мы все, нашей общей жизни. Боюсь, этого не будет никогда, ибо господь поселил человека в тело зверя. Поехали дальше.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 14.07.2015 в 02:06.
Axt, Грамотен в чем- в законах или в зарабатывании денег, так все давно попилили (большие деньги). Остальные гоняют туда сюда, берут кредиты-считают себя умными и грамотными и рассказывают как им хорошо живется. Сколько знаю людей начинали в 90 с рынка- так до сих пор и стоят (нет папы и мамы с деньгами и с связями ) Кто поднялся из простых бандиты, которые перекрасились коммерсантами и не известно что придет с прошлой жизни, да менты которые доили и продолжают доить.
Axt, Грамотен в чем- в законах или в зарабатывании денег, так все давно попилили (большие деньги). Остальные гоняют туда сюда, берут кредиты-считают себя умными и грамотными и рассказывают как им хорошо живется. Сколько знаю людей начинали в 90 с рынка- так до сих пор и стоят (нет папы и мамы с деньгами и с связями ) Кто поднялся из простых бандиты, которые перекрасились коммерсантами и не известно что придет с прошлой жизни, да менты которые доили и продолжают доить.
А тебе чьи-то миллионы спать не дают? И на рынке можно нормально стоять, сам стоял, знаю. На икорку к хлебу хватало.
Axt, Миллионы которые разворовали твои любимые демократы и ограбили народ. И продолжают, а Вы все барахтаетесь- хрущевки за 5 миллионов в ипотеку на 15 лет.
У любого дела есть срок хранения. Еще война была, если помнит кто.
Приговоры должны храниться бессрочно. В справке о реабилитации прадеда была указана дата ареста, кем арестован, дата вынесения приговора, статья, кем осужден.
Axt, Вы компьторный Бот-извиняюсь за сравнение. В профком не все попадали, а за заслуги и народ выбирал и снять могли запросто. Мне с неба ничего не надо все есть и для внуков, а вот как жить и барахтаться молодым большой вопрос (только развиваться мотаясь по стране, не имея ни жены , ни детей).