Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 7
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Конечно нет.
99,9% он просится на замену. У меня сейчас примерно так -20-24 по трассе 85-87* на спусках падает до 81-82*. Установил термостат(крышка с элементом) металл-инкар.
С элементами чего?
Сообщение от Буйный
и у всех стрелка Т выше 90С на ширину стрелки.
При каких условиях? Город, трасса, забортная температура.
Как у всех - стандартная гражданская езда от -25°С до +45°С. В пробках, канеш, быстро растёт до срабатывания вента. Прогрев как у всех - долгий/обычный. Зато зимой в машине «Ташкент», если не дует сквозняком в левую ногу. Года выпуска машин - 07, 09, 010гг. Повторюсь, стрелка всегда выше отметки 90°С, что полностью совпадает с данными по сканеру, эсичё.
всем привет, подскажите пожалуйста что может быть.
термостат начинает гонять где то с 70гр, поменял термоэлемент, первый раз проглерась до 70 гр верхний патрубок был горячеватый, нижний еле теплый (такое ощущение что все равно пропускало по большому кругу. но при езде температура поднялась до 80-85 грудусов при -20гр на улице.
а сегодня с утра завожу и все температура 65-70, больше не поднимается, что может быть?
Цитата:
Заводил или ездил?
При замене термоэлемента случайно не погнул шток?
ездил, не должен был особых усилий не делал
Добавлено через 7 минут
у меня вопрос в следующем, я когда термо элемент вставлял, защелкнул в пазики, а серединка выпирала, так и должно быть или может в этом дело?
получается отверстие под иглу окислилось и туда просто он не заходит?
Добавлено через 2 минуты
выглядело примерно вот так