Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А, у тебя комплексы.
С тебя требуют, а ты бы на их месте по другому делал, но все клали на твое мнение, а ты с них требовать не можешь. Вот и выдумываешь нам тут.
Вот теперь понятно откуда ноги растут. А я то думаю, не будет нормальный человек требования выдумывать ХЗ к кому сидя на диване, если это его не касается. А тут всё просто- детские обиды.
Одно ругательное слово - юрист. Это такой мастер собственные нелепости на других перевешивать. Да мели Емеля - твоя неделя. Сейчас такие же государством "управляют". Путин тоже, как припрётся на какой-нибудь завод, так и втирает там местным, чего и сколько они производят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Я вас слушаю...
У тебя наивысшее образование? Что изучал в институте или где?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Подлетает муха к слону и спрашивает:
-Хочешь кайф получить?
-Хочу
Ну она ему залетает в хобот, вылетает через задницу...
Слон говорит ей: "кайф... Давай еще раз, а?"
Ну муха залетает, а слонхобот к заднице подставил и говорит: "Вечный кайф"...
Одно ругательное слово - юрист. Это такой мастер собственные нелепости на других перевешивать. Да мели Емеля - твоя неделя. Сейчас такие же государством "управляют". Путин тоже, как припрётся на какой-нибудь завод, так и втирает там местным, чего и сколько они производят.
Конечно. Ему обзорную справку аналитики сделали. Указали на недостатки списком, некоторые раскрыли, те которые простые рабочие понимают, так же с достоинствами. Вот он им и объясняет. Они то к такой информации допуск не имеют.