Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Официальный дилер в городе один? Если нет - попробуй к другому съездить.
Если прям уверен, что стук плохой, обращайся официально (через наряд-заказ) к дилеру с проблемой. Тогда он должен будет вскрыть ДВС и провести дефектовку. Но тут возможны 2 варианта: 1 - все нормально, тогда тебе выкатят ценник за сборку-разборку и дефектовку; 2 - все НЕ нормально, тогда ремонт по гарантии (если конечно гарантийный ремонт).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от satsat
4)только заказ наряд
Я смотрю многие не отражают гарантийный ремонт в сервисной книге.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Я смотрю многие не отражают гарантийный ремонт в сервисной книге.
Мне в этом году тоже ШПГ по гарантии меняли. Открыл я сервисную - а там ни каких отметок. Попросил сам, тогда только поставили отметку о гарантийном ремонте.
Yevgraf, так какие бумаги мне дают я тоже храню, дома лежат не тянут. Завтра опять по гарантии поеду водительский активатор цз. Не реагирует на ключ. Надеюсь поменяют и не будут на меня сваливать
Завтра опять по гарантии поеду водительский активатор цз. Не реагирует на ключ. Надеюсь поменяют и не будут на меня сваливать
Т.е. у вас с кнопки на ключе не открывается? Если ДА, то у меня была такая хрень, сперва хотели что-то лечить, а потом заменили блок целиком. Он вроде в водительской двери стоИт.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Привет всем, подскажите пож-та! пробег 6000км гул и люфт задних ступичных подшипников, причем обоих. Приехал по гарантии, сказали что, у автоваза есть регламент по которому допускается небольшой люфт колеса. Бред. Сказали, надо будет подъехать и прокатить их по городу, чтобы замерить уровень шума и прочую лабуду. Неужели они не могут поменять их по гарантии и вообще гарантийный ли это случай?
сказали что, у автоваза есть регламент по которому допускается небольшой люфт колеса
Больше похоже на бред. С другой стороны при наличии допуска угара масла 0,7л на 1000 км я не удивлюсь. Пусть покажут этот регламент.
Цитата:
Сообщение от 13avenue
Сказали, надо будет подъехать и прокатить их по городу, чтобы замерить уровень шума и прочую лабуду.
Вполне логичная и справедливая просьба.
Цитата:
Сообщение от 13avenue
Неужели они не могут поменять их по гарантии
Чтобы что то поменять по гарантии, нужно сначала это подтвердить (что это действительно гарантийный ремонт).
Цитата:
Сообщение от 13avenue
вообще гарантийный ли это случай?
Вся гарантия написана в гарантийном талоне. И там же написаны исключения, на которые гарантия не распространяется или ограничена. Про люфт и гул ступичных подшипников я там не помню.
Больше похоже на бред. С другой стороны при наличии допуска угара масла 0,7л на 1000 км я не удивлюсь. Пусть покажут этот регламент.
Вполне логичная и справедливая просьба.
Чтобы что то поменять по гарантии, нужно сначала это подтвердить (что это действительно гарантийный ремонт).
Вся гарантия написана в гарантийном талоне. И там же написаны исключения, на которые гарантия не распространяется или ограничена. Про люфт и гул ступичных подшипников я там не помню.