vlixup, Это хорошо, а вытаскивать как, если быстро?
А зачем быстро? Пришла весна, в апреле и вытащил, зависит от весны, а то можно и до мая ездить.
Сколько сейчас езжу температура двиг 86-87'C. На стоянке в любом положении печки(регулятора температуры) кроме max срабатывает карлсон. Он правда у меня на 95'С срабатывает(опция БК)
Aleks-0002, Ни че страшного, до +10 ездил. Че ему будет то. Карлсон работает если. Я зделал карлсона у себя на 95'C. На температуру я смотрю частенько, если что не так вовремя можно присечь. А если она в неведении работает на ХХ то тут уже ничего не спасет.
Так ведь карлсон не может прогнать воздух через картонку. Вот и перегрев.
Цитата:
Сообщение от vlixup
....А если она в неведении работает на ХХ то тут уже ничего не спасет.
Ну вот, сам признался. А если закрыть решетку, то ничего не будет, даже на ХХ, воздух будет с низу подсасывать. У меня молотила на ХХ часа два и ничего, движок +90 с вкл. печкой. А с картонкой перед радиатором можно и движок перегреть.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Я у себя на 12ке пока проблемы с термостатом, поставил картонку обмотанную скотчем, тщательно подогнал её по всей площади радиатора. Можно довольно быстро всё снять, и плюс ещё сделал 4 прямоугольных окошка съёмных, два сверху и два снизу.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Прошлой зимой ставил картонку перед двигателем (с помощью такой то матери). Это никак не сказалось на прогреве двигателя, при -20С также долго прогревался, как и без картонки.
Прошлой зимой ставил картонку перед двигателем (с помощью такой то матери). Это никак не сказалось на прогреве двигателя, при -20С также долго прогревался, как и без картонки.
А картонку ставят не для быстрого прогреа, а чтобы на ходу не расхолаживало двигатель