Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 16:58   #61
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Тёзка даже не знаю, что сказать. звезда ф шоке. 1. "Человек в каждой ветке начинает общение с такого перла: "Вы на своих криворуких помойках..."" мало того, что я вообще так не пишу так ещё и в КАЖДОЙ ВЕТКЕ начинаю общение этими словами? может приведёшь хоть один пример? САМОМУ ИНТЕРЕСНО! честно! 2."Общайся на Дроме, как мы общались в личке, откровенно и аргументированно." ну если ты сам со мной нормально общался, то да! а если твои форумчане наезжают, пускай получают адекватный ответ НА ИХ ЯЗЫКЕ, и в их стиле. и не строят из себя потом "униженных и оскорблённых" 3."Человек создаёт невообразимое количество клонов" а как ещё до тебя было достучаться? ты демонстративно не отвечал! а в личку я не стал писать, чтобы при всех показать тебе несовершенство некоторых правил на форуме. когда одним можно, а другим нельзя. тоже не совсем правильно, хотя не мне вам указывать - это я понимаю. 4."И тот-же Эскимос внёс огромнейший вклад в обострение разговора" я по-моему там один тока и отписывался. мне в личку с десяток приороводов написали "пойдём отсюда, что ты дебилоидам хочешь доказать?" доказать - ничего и не пытался. пытался объяснить, что марка авто не должна быть поводом для оскорблений. ТОЛЬКО И ВСЕГО. может быть я слишком много НА СЕБЯ взял, но что делать, когда практически все приороводы спасли свои нервные клетки только бегством 5."13 его убитых клонов за 4 часа" а остальные 30 до сих пор не забанены???
пы. сы. magirus до сих пор там меня ищет. бедняга. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151284361-p41.html но клона убить Правила не позволяют. те же Правила, которые позволили убить меня. И ЕЩЁ! много общаясь в инете, с удивлением обнаружил, что внятно НАПИСАТЬ свою мысль намного сложнее, чем СКАЗАТЬ при личной беседе. иногда пишешь одно, а понимает тебя человек абсолютно иначе. и поэтому появляются такие разногласия между одинаковыми, в общем, то людьми.
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2009, 17:00   #62
ESKIMOS
Свой человек

ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

и всё таки, почему мой ник почернел?
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2009, 17:09   #63
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

ESKIMOS,просто глюк форума!скоро пройдёт!
Старый 22.11.2009, 17:14   #64
ESKIMOS
Свой человек

глюк у меня пройдёт или у форума?
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2009, 17:24   #65
Тёзка
Интересующийся

Автомобиль: Не отечественный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
Тёзка даже не знаю, что сказать. звезда ф шоке. 1. "Человек в каждой ветке начинает общение с такого перла: "Вы на своих криворуких помойках..."" мало того, что я вообще так не пишу так ещё и в КАЖДОЙ ВЕТКЕ начинаю общение этими словами? может приведёшь хоть один пример? САМОМУ ИНТЕРЕСНО! честно! 2."Общайся на Дроме, как мы общались в личке, откровенно и аргументированно." ну если ты сам со мной нормально общался, то да! а если твои форумчане наезжают, пускай получают адекватный ответ НА ИХ ЯЗЫКЕ, и в их стиле. и не строят из себя потом "униженных и оскорблённых" 3."Человек создаёт невообразимое количество клонов" а как ещё до тебя было достучаться? ты демонстративно не отвечал! а в личку я не стал писать, чтобы при всех показать тебе несовершенство некоторых правил на форуме. когда одним можно, а другим нельзя. тоже не совсем правильно, хотя не мне вам указывать - это я понимаю. 4."И тот-же Эскимос внёс огромнейший вклад в обострение разговора" я по-моему там один тока и отписывался. мне в личку с десяток приороводов написали "пойдём отсюда, что ты дебилоидам хочешь доказать?" доказать - ничего и не пытался. пытался объяснить, что марка авто не должна быть поводом для оскорблений. ТОЛЬКО И ВСЕГО. может быть я слишком много НА СЕБЯ взял, но что делать, когда практически все приороводы спасли свои нервные клетки только бегством 5."13 его убитых клонов за 4 часа" а остальные 30 до сих пор не забанены???
пы. сы. magirus до сих пор там меня ищет. бедняга. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151284361-p41.html но клона убить Правила не позволяют. те же Правила, которые позволили убить меня. И ЕЩЁ! много общаясь в инете, с удивлением обнаружил, что внятно НАПИСАТЬ свою мысль намного сложнее, чем СКАЗАТЬ при личной беседе. иногда пишешь одно, а понимает тебя человек абсолютно иначе. и поэтому появляются такие разногласия между одинаковыми, в общем, то людьми.
))))) 1. Ну мне-то зачем такие вещи говорить? Я этих твоих постов порезал выше крыши. И таких, и про пропуканное сиденье (извиняюсь) и протчего, протчего, протчего... 2. Форумчане не мои, форумчане - абсолютно разные люди и каждый из них - личность. Но вот то, что они ВСЕ признали тебя неадекватным в общении говорит о многом. И если тебе писали люди отсюда, то поверь на слово, мне писали про тебя люди и с Дрома, но, что самое интересное - отсюда. На их языке? Это как? Ты - мессия? Ты обычно говоришь на уровне и языком, непостижимым нам, обычным смертным, или как? С чего ты решил, что выше кого-то и у тебя есть право учить остальных? На "их языке", говоришь? Ты пришёл в гости. И если у тебя в правилах такое, как приходя в гости гадить на стол (извините, читающие), ты уж оставь и за хозяевами право выгнать нафиг такого гостя. 3. Я не отвечаю, а в личку мне ты не пишешь, а пишешь на весь форум, чтобы привлечь внимание? Не смешно, нет? Или мне и вправду восстановить сообщения, какими ты "привлекал внимание"? Стыдно-то не будет перед друзьями тут? 4. А вот пусть люди тут почитают и скажут, кто и какой вклад внёс. Зачем про свои поступки самому себе оценки ставить? Всяко они будут неверными, ибо мы все чертовски предвзяты, когда дело касается нас. 5. Я-бы не хвалился такими рекордами. Не красит. По остальному - я всегда свои обещания выполняю. Я его не догнал. Объявятся Админы - посмотрят, кто там чей клон. И если он клон - от бана не уйдёт.
Тёзка вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2009, 17:38   #66
Тёзка
Интересующийся

Тёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущее

На этой оптимистичной ноте прошу разговор считать оконченным. Не хватало ещё и тут разборки устраивать. Приношу извинения форумчанам Приоровод.ру за эту нерадостную беседу, обещаю более этот вопрос не обсуждать.
Тёзка вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2009, 17:49   #67
ESKIMOS
Свой человек

я же признал, что местами был неправ. горяч! но конкретно это НЕПРАВДА: "Человек в КАЖДОЙ ветке начинает общение с такого перла: "Вы на своих криворуких помойках..." "Я-бы не хвалился такими рекордами" просто ты не знаешь, сколько умственных способностей мне пришлось привлечь, чтобы это сделать! щас могу уже на работу каким-нить хакером устраиваться! хотя всё оказалось очень просто. ну, это я потом понял.
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2009, 17:52   #68
Тёзка
Интересующийся

Давай за погоду поговорим, а?
Тёзка вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2009, 17:55   #69
ESKIMOS
Свой человек

так у нас и погода разная! страна то большая...
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2009, 18:02   #70
Тёзка
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
так у нас и погода разная! страна то большая...
500 километров)))) Я у вас как минимум раз в неделю бываю... Страна-то большая, но ТО и НО рядом)))))

У нас пострашней с погодой, конечно, не зря приравнены к Крайнему северу, так вот нам обещают в декабре-январе-феврале морозы за 50. Начал скучать...

У вас как, что слышно?
Тёзка вне форума  
Вверх
Закрытая тема