RCSiberia, я тоже покупала в Новосибирск-Ладе две машины, все нормально было , но надо все проверять и когда будешь забирать второй раз проверять.
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
В эту субботу поеду за третьей машиной (для тестя по программе утилизации пришла ВАЗ 2107 снежная королева).
Смотрите чтоб пятерочные зеркала не прикрутили :biggrin:.
У меня один знакомый так лоханулся , когда первый раз смотрел все нормально было , а забрал с пятерочными зеркалами , говорю ему те чего-о ,а он ...х.з. в эйфории был, не понял , а обратно не вернешь забрал машину все!
RCSiberia, в свое время я брал на механизаторов машину. отношение - смотря какой манагер попадется. есть там один неадекватный, имхо. что не попросишь сделать-показать. он будто одолжение мне делает, а я у него в гостях и время отнимаю на всякие глупости...
в целом выбор машины, лично у меня занял примерно с час гуляний по стоянкам заводке-прослушке моторов...
не видитесь на всякие предложения по замене литья с доплатой мол завдоское - омно, магнитолу + динамики + антену можно купить отдельно, не обязательно покупать то что предложено у них, это и доп.сиги касается. привозите им а они сами поставят. ну и коврики разумеется не обязательно брать у них. проверьте чтоб заслонка на забор воздуха фунциклировала + всякие крутилки в салоне. и дворники-тоже посмотрите их состояние! омыватель тоже проверьте.
+ допы типа рейлинги на крышу = на форуме калиноводов ребята знают где заказывать и дешевле чем у дилера разумеется. у них на форуме выкладывали телефон одного из новосибирских калиноводов, звать Евгений, тел 913 910 один шесть пять восемь. созвонитесь поболтайте, он точно заказывал себе рейлинги и не только...
ПС когда-то тоже хотел калину-универсал
Последний раз редактировалось sunse+; 22.12.2010 в 21:51.
Это какой-же стиль в Ростове ? Прямо заинтриговали, можно поподробнее, для общего развития?:smile:
а мы уже его и обсудили
в кратце, ты стал Ростовчаниным если:
1. ты не заводишь машину в 5 градусов мороза, ведь для таких морозов надо заливать синтетическое масло, ставить зимнюю резину, и уносить аккумулятор домой.
2. ты едешь и пипикаешь всем подряд без разбору, особенно тем, чьи машины кажутся тебе некрасивыми.
3. обогнать трамвай по встречным рельсам - святая обязанность каждого автолюбителя.
4. Ты удивляешься, что на дороге сегодня много сотрудников ГАИ, увидев два экипажа сопровождающие черный мерседес.
5. перестраиваясь надо побибикать, показывать поворот - тратить время впустую
6. при перестроениее в пробке тебя все равно никто не пропустит, поэтому самый верный способ , это засунуть уголок капота между машинами стоящими в соседнем ряду. причем засовывать надо настолько ювелирно и далеко, чтоб владелец заднего аватомобиля, перед которым ты хочешь влезть, стоял и боялся отпустить тормоз, чтоб не поцарапать свой бампер.
7. В конце декабря ты забуксовал в грязи на парковке и жутко матерясь заявил, что уж лучше бы зима и снег, чем такое.
8. в декабре ты всегда смотришь прогноз погоды. Ведь иногда надо не только брать зонтик, но и одевать водонепроницаемую обувь!
9. Тонированный ВАЗ2106 с сабвуфером -лучше объехать подальше - он в авторитете
10.ВАЗ21099 с тонировкой и без фар с наклейкой ночной охотник - кошмар любого Ростовчанина
Вот это в кратце как я запомнил жинзь в Ростове.
А еще у них есть площадь с конём Будёного. и если натереть этому коню то, что делает его конем - то будет удача. Поэтому то что делает коня конём всегда блестит, а студенты постоянно залезают на высоченный памятник и пытаются там потереть )
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А еще у них есть площадь с конём Будёного. и если натереть этому коню то, что делает его конем - то будет удача. Поэтому то что делает коня конём всегда блестит, а студенты постоянно залезают на высоченный памятник и пытаются там потереть )
Привет, Михаил! Да, я подтверждаю, у студентов есть такой прикол потереть этому коню я...а и сдашь все экзамены. А курсанты на пл. Ленина пытаются лысину на 10-ти метровой высоте покрасить перед выпуском из РВВКИУРВ.
Привет, Михаил! Да, я подтверждаю, у студентов есть такой прикол потереть этому коню я...а и сдашь все экзамены. А курсанты на пл. Ленина пытаются лысину на 10-ти метровой высоте покрасить перед выпуском из РВВКИУРВ.
Привет Жень. Что мне уже на это посмотреть захотелось