вчера заседание местой думы показывали - собираются местный закончик сделать:
водителям, поставившим авто на газон будут высылаться фотки машины на газоне вместе со штрафом.
Axt, я тебе говорил, что я там вставать собираюсь? просто очередной бред наших чудесных мыслителей. надо тогда штрафовать собачников, тех кто мусорит и тд, а не очередную лазейку для взяточников делать.
а так отморозков, которые на клумбы встают и поперек пешеходных дорожек, особенно зимой, надо не штрафами наказывать, а арматурой. но почему то в большинстве своем это тачки от 2 лямов.
опять же повторюсь. сначала надо решить что есть газон.
и еще обязать подрядчиков делать стоянки не на 5 машино-мест у 100 квартирного дома
надо тогда штрафовать собачников, тех кто мусорит и тд,
От это праааальна!
Палюбасом. Тогда может и быдла на улице поменьше станет.
Цитата:
Сообщение от Йа-хаа
и еще обязать подрядчиков делать стоянки не на 5 машино-мест у 100 квартирного дома
А знаете что, я вам щас тайну открою! То, что вы считаете "стоянкой на 5 машиномест" на самом деле ей вообще не является. Это - придомовая территория, трактуемая как "гостевая парковка". Ну типа когда кто-то в гости приезжает чайку попить там к челу в таком 100-квартирном доме, он может оставить машину на этой самой гостевой парковке. Именно поэтому их и не делают большими - незачем.
А вот что реально надо - так это при строительстве любого нового квартала закладывать в инфраструктуру ещё и стоянку. А то начали блин лепить - стоит коробка тысячи на 3-4 квартир, а внутри только детская площадка (и хорошо, если ещё и она есть).
водителям, поставившим авто на газон будут высылаться фотки машины на газоне вместе со штрафом.
И опять же. Сама по себе идея-то неплоха!
Другое дело, что при формальном подходе газоном можно считать чуть ли не любую территорию, не покрытую асфальтом. А это уже повод для обогащения нечистоплотных гаецоФФ.
И опять же. Сама по себе идея-то неплоха!
Другое дело, что при формальном подходе газоном можно считать чуть ли не любую территорию, не покрытую асфальтом. А это уже повод для обогащения нечистоплотных гаецоФФ.
походу так.
и с мойкой непонятки.
вот какого куя меня возили оформлять в отделение милиции только за то, что я машину свою помыл собственноручно. ан нет, только узбеки на автомойках имеют право ее мыть оказывается.
так у иносранцев по слухам давно уже владельцы животных с совком в руках ходют и отходы жизнедеятельности в мешки собирают за своими питомцами
В Праге на домах специальные лоточки висят с пакетиками под собачьи отходы жизнедеятельности. Один раз даже видел - ведут собаку на поводке, а она такой пакетик в зубах несет! ))))
Последний раз редактировалось Prof; 11.02.2011 в 09:56.
Причина: Исправил ашипки
В Праге на домах специальные лоточки висят с пакетиками под собачьи отходы жизнедеятельности. Один раз даже выдел - ведут собаку на поводке, а она такой пакетик в зубах несет! ))))