Живет у меня знакомая на юго-западе Германии, там русских вообще очень мало, так вот рассказывает, какое представление у немцев абборигенов о нас, русских. Пипец просто, они из времен холодной войны наверное не вышли еще. А освещают нас там еще хуже. Еслипоказывают депутата. так это наш пьяущий Митрофанов в сауне с девками и никакой альтернативы. В их представлении мы водку в только из-под крана пьем, их удивляет даже то. что в России оказывается в домах есть лифты, а наши русские барышни - исключительно перегидролизные бабищи с резким запахом сладкого парфюма и красной помадой на губах. И ведь они в это не просто верят, а полностью убеждены и даже не задумываются ни на грамм, что может быть по-другому.
Спасибо. Да я стараюсь, как могу. Даже самым ярым своим оппонентам первый протягиваю руку дружбы, чтобы уйти от конфликта, так некоторые намеренно этого не замечают никак не реагируют и продолжают свою линию в гнуть в сторону диструктива. ОбЫдна, да...))))
Макс, вот я живу в гостинке 12кв.м - стоит 1,5ляма.
народ ездил в куала лумпур - хата 140 кв.м стоит 60 штук баксов.
вот и получается, что халупа в малайзии стоит на порядок дешевле, чем у нас. о какой справедливости может идти речь
Так и я вобщем-то о том же. А голосовалку привел в пример как противопоставление Яриковскому запрету.
Крест33, прошу прощения за досадный промах
На самом деле с уважением читаю ваши посты, т.к. их содержимое целиком и полностью корелирует с тем, что я вижу вокруг себя.
Не тот ли это Асланян, который по "Маяку" по выходным передачу ведет ? Типа как автомобильный эксперт. Я сначала слушал, потом быстро надоело, т.к. его симпатии склонялись именно к ЛР, а о б/у ПР он говорил с некоторым пренебрежением. Может он и прав конечно, но в нашем регионе нет такой доли ЛР, чтобы можно было верить ему "наслово".
вот и получается, что халупа в малайзии стоит на порядок дешевле, чем у нас. о какой справедливости может идти речь
Летом друзья ездили в Китай отдыхать. Куда-то на побережье Желтого моря. Ситуация примерно та же.
Не тот ли это Асланян, который по "Маяку" по выходным передачу ведет ? Типа как автомобильный эксперт. Я сначала слушал, потом быстро надоело, т.к. его симпатии склонялись именно к ЛР, а о б/у ПР он говорил с некоторым пренебрежением. Может он и прав конечно, но в нашем регионе нет такой доли ЛР, чтобы можно было верить ему "наслово".
я только себе верю
разве можно верить очередному иплану, который пишет заказные статьи
А чего удивляться. Двухкомнатная хатка в Москве от которой я живу недалече в пределах 3-го транспортно, стоит сейчас, как вилла на испанской Ривьере а средненький коттедж в районе Суздальского ополья рядом с Владимиром, как дом в немчуринской Вестфалии. Я вообще удивляюсь иногда, как в этой российской кутерьме мы умудряемся выжить. При зарплатах в 15-20 тыс наши люди умудряются покупать Приору за 350. Это все равно, что для немца с хорошим уровнем оплаты 4-5 тыс евро в месяц купить автомобиль за 80-130 тыс евро. Там таких единицы и дикое исключение, а у нас у русских обыденность и нормальная практика. Я вообще иногда поражаюсь, как мы с такими мозгами и природной смекалкой умудряемя попасть в полнейшую задницу, 4х тонной ракетой за 5 тыс км умудряемся попасть в мишень, диаметром метр, а на заводах болтом в резьбу попасть не можем. ))))