там скорее не звёзды осыпятся-а адвокаты владельцев исками закидают,это россияне терпят.не даром в 2009 году на женевском автосалоне китайци после первых 3 дней показа для прессы молча свернули экспозицию и уехали-надо отдать должное за этот паступок.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А ничего, что хюндай тупо просто не смог сделать больше?
+1000,к тому что выпустили+очереди повсюду на год!
+1000,к тому что выпустили+очереди повсюду на год!
Было бы странно ожидать большей популярности китайских авто в сравнении с корейскими.
К чайнакарам покуда относятся с той-же опаской, как к "Дэу" в 90-ых. Что, в свою очередь, никак не отменяет достаточно неплохих, для того времени, потребительских качеств этих авто.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А сколько стоит Приора, например, 2008-го года у Вас на вторичке? Средняя цена интересует.
свою продал-норма+абс 08г. за 245-брал 296,но это хорошо,перекупы 220 предлагают,за 260-270 "висят"
амулет 08г. в хорошем состоянии-просят 240-но "висят",за дешевле жалко!
в соседнем подъезде купили амулет08г. за 170-бампер царапнут
свою продал-норма+абс 08г. за 245-брал 296,но это хорошо,перекупы 220 предлагают,за 260-270 "висят"
Немного неправильная у Вас арифметика. Цену на новую Приору нужно смотреть не тогда, когда Вы покупали свою(тогда другой курс и цены были), а сейчас, когда продавали.
Средняя цена новой Приоры, я так понимаю, 350-370 тыс. руб.
Б/У стоит, как я понял из Ваших слов в среднем 230тыс. Получаем приблизительно 64% от цены новой.
Джили МК 2008-го года стоит в среднем 53 тыс. грн.($6625), средняя цена новой 77 500тыс.грн.($9685). Итого : 68% от новой.
Никак не пойму, в чем преимущество ВАЗовских машин?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
ну почему же-когда амулет вышел был бум!сам на 2110 ездил и смотрел на амулет как на новую машину,спасла от него очередь до 4 месяцев,патом то что писал выше,в итоге проездил на 2110 и взял приору.
В любом случае, до бума Солярисов Чери далеко.
Цитата:
Сообщение от alexru
а вот амулеты резко пропали-как и появились
У Чери в этом году не шибко идут дела. Смотрел статистику продаж у Вас и у нас - падают продажи. И сильно падают. А вот Лифан, Джили и Грэйт Волл - наращивают продажи в России.
В Украине в этом году Джили контролирует 75% китайского рынка, а в прошлом раза в несколько раз уступала Чери по продажам.
Было бы странно ожидать большей популярности китайских авто в сравнении с корейскими
ну почему же-когда амулет вышел был бум!сам на 2110 ездил и смотрел на амулет как на новую машину,спасла от него очередь до 4 месяцев,патом то что писал выше,в итоге проездил на 2110 и взял приору.
солярисов тогда не было но акцент был
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
К чайнакарам покуда относятся с той-же опаской, как к "Дэу" в 90-ых.
до сего дня ездят дэу эсперо,нексии "аксайские",леганзы,а вот амулеты резко пропали-как и появились
Немного неправильная у Вас арифметика. Цену на новую Приору нужно смотреть не тогда, когда Вы покупали свою(тогда другой курс и цены были), а сейчас, когда продавали.
ты сам по чукотски считаеш
как можно сравнивать разницу между новой щас и когда пакупал и б\у
мою комплектацию вообще прекратили выпускать через 3 месяца после пакупки!
1-сначала ликвид посчитай от своей цены новая и продажная
Цитата:
Сообщение от Балбес
Средняя цена новой Приоры, я так понимаю, 350-370 тыс. руб. Б/У стоит, как я понял из Ваших слов в среднем 230тыс. Получаем приблизительно 64% от цены новой.
б\у уточни год сначало,ибо 230 в среднем нормы,люксы и 270-290 есть и 300
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес
В любом случае, до бума Солярисов Чери далеко
поэтому хендей и круче чем чери
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
Никак не пойму, в чем преимущество ВАЗовских машин?
по этому и не понимаеш-что не хочеш понять или прислушаться к тому о чём люди говорят
в место этого делаеш заключения
Цитата:
Сообщение от Балбес
Правду говоря, Вы вроде как взрослый человек, но пишете явно нездоровые вещи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
У Чери в этом году не шибко идут дела
поставь себя на место владельца чери!-понравится тебе когда марка тебя кинет!
мне нет,поэтому у меня не кит. авто,хотя нравилась фора и чери 11
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Балбес
В Украине в этом году Джили контролирует 75% китайского рынка
ты сам по чукотски считаеш
как можно сравнивать разницу между новой щас и когда пакупал и б\у
мою комплектацию вообще прекратили выпускать через 3 месяца после пакупки!
Для невнимательных повторю. Меня интересует не чья-то конкретная Приора, а средняя цена на Приоры вообще.
И ещё я хотел знать, сколько СЕГОДНЯ стоит новая Приора, в среднем, и сколько СЕГОДНЯ стоит Приора 2008-го года, тоже в среднем.
"СЕГОДНЯ" - потому что три года назад 300тыс. рублей - это были одни деньги, а сегодня совсем другие.
Цитата:
Сообщение от alexru
1-сначала ликвид посчитай от своей цены новая и продажная
МК "Комфорт" в 2008-ом стоил 57,5 тыс грн. Сейчас его можно продать за такие же деньги. И о чем это говорит? Ниачём...
Тогда это было 11,5 тыс долларов, а сейчас 7,18тыс.
Нужно жить в реальном мире с реальными ценами.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
по этому и не понимаеш-что не хочеш понять или прислушаться к тому о чём люди говорят
в место этого делаеш заключения
А мне сдаётся, что кто-то в школе скурил на переменах учебник математики и теперь лезет со своими утопическими расчетами.
Для невнимательных повторю. Меня интересует не чья-то конкретная Приора, а средняя цена на Приоры вообще.
что значит средняя цена? На новые приоры ценник от 320 до 410. Купе вроде до 450. Какая цена средней будет?
Цитата:
Насчет вторички у "объясняльщиков" конфуз приключилсо...
а конфузишься пока что ты - то предлагаешь сравнивать с отрывом от условий региона, то киваешь на дела на Украине, предлагая взять ваш рынок за образец...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Балбес
Почему картинку? Он уже продаётся. Правда пока у нас. Скоро и у Вас будет возможность купить этот замечательный автомобиль
ну так для меня это картинка. Не спорю - симотичная. Но это рекламная картинка. Как будет в реале - хз.
alexru,Когда продаёшь машину, ты же всё равно опираешься на цены новых машин. Если дорожает новая, то цены и на б.у. растут. Так что Балбес всё правильно считает.