Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Сегодня утром пришел в машину и заметил трещину, вчера не было.
Около 15см, идет из под пластика у воздухозаборника печки. Внешних повреждений нет.
Я так понимаю - гарантия? Как вести себя, если салон начнет упираться?
За несколько дней до этого в дилерском салоне снимали кожух в моторном отсеке, чтобы достать листья из привода печки. Это никак не оформляли. Есть только фото машины в салоне. Делали все при мне, ударов небыло. Перетянуть там тоже особо нечем. Так что с вероятностью 99% брак стекла, который рано или поздно вылез бы.
Такаяже херня была,только я сам снимал жабо,оперевшись на стекло ладонью стекло лопнуло,по ходу в том месте нет слоя клея вот и лопнуло.Буду делать по КАСКО
У меня после замены жабо в офиц сервисе, тоже стекло треснуло...
И точно также трещина бежала от жабо вверх.
Диллер переклеивал мне лобовуху по гарантии.
Стекло Бор.
Комплектация с датчиком света и дождя. Ладно хоть у нас датчик дождя приклеен не как на иномарках, где меняется только со стеклом в сборе.
Добавлено через 34 минуты
Съездил в салон, ИПГ сфотографировал трещину, сняли жабо, там тоже сфотографировал. Сколов нигде нет.
Я так понял, теперь отправят фотографии на автоваз. Ответа ждать 2-3 дня.
Последний раз редактировалось Ner1; 17.09.2012 в 14:46.
Штатное стекло OVERTINTED, которое очень слабое. Зимой словил скол с трещинкой около 5 см. Через некоторое время попал в небольшую колдобину и трещина прямо на глазах выросла см на 15! Сейчас она прошла уже половину стекла по горизонтали.
Ездил в спец магаз по автостеклам. Там не рекомендуют ставить этот "оригинал", ценой около 3000(обычное, без ДД). Так же говорят, что оно очень слабое. Посоветовали брать неоригинал за 1700. Вот не знаю как быть.
Один в один как у меня. Утром оставил машину возле работы, вечером подхожу полоса из под жабо в районе дворника левого. Сразу звоню дилеру, тот сходу посылает меня к такой то матери (не гарантийный случай). Начинает приводить примеры, мол даже если скола нет, то камень попал в резинку дворника и.т.д, короче гнать бесполезно.
P.S. стекло БОР 11год, объездил все магазины, везде 12 год и в основном китай 1800, БОР возим только на заказ 3600р, вот и думай, что хочешь...
Все еще жду ответа от гарантийщиков. Сегодня заезжал к дилеру - говорят, что на заводе все еще рассматривают заявку, как что-то будет известно мне позвонят.