Просто как то странно, из за задних тормозов, берет то первым перед, зад потом подключается
С чего, бы это? Берут все 4 сразу. А так, как ты говоришь, бывает когда колдун закис. С абс, его слава богу, нет. Вот и получается, что у тебя машина тормозит тремя колесами, по закону физики, пытаясь "обернуться" вокруг стоячего колеса.
мишаня67, Попробуй хорошо затормозить с отпущенным рулем и чтоб под правым и левым колёсами было одинаковое покрытие,если передние тормоза в норме,то руль будет стоять прямо
мишаня67, ты сам то что нибудь делаешь по машине? семь страниц танцев с бубном вокруг машины, в ни фига так и не сделал...тебе говорять сними-по смотри а ты все : а может это? а может это?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
мишаня67, ты сам то что нибудь делаешь по машине? семь страниц танцев с бубном вокруг машины, в ни фига так и не сделал...тебе говорять сними-по смотри а ты все : а может это? а может это?
Друг мой, конечно делаю,и пишу что делаю.Просто моя работа очень сильно мне мешает делать это каждый день,а вот спрашивать не мешает, поэтому я ищу несколько вариантов чтоб потом их отрабатывать, ибо вися на подъемнике и ждать ответов от участников обсуждения моей проблемы ну как то не разумно, или не так?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от antserev1
мишаня67, Попробуй хорошо затормозить с отпущенным рулем и чтоб под правым и левым колёсами было одинаковое покрытие,если передние тормоза в норме,то руль будет стоять прямо
Я это пробую чуть ли не по сто раз на день, сегодня пробовал ручник затянуть при торможении, машину держит ровнее на много, но у меня ручник щелчков не слышно, а если чуть потянуть, то колеса блокирует(не информативный)))).
Завтра поеду, буду смотреть зад, поменяю главный(есть с донора), сниму передний правый (тоже есть рабочий).В неделю один выходной, а ремонтировать перед ночной сменой не охота, так как за рулем всю ночь (а их две подряд(())