Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
вчера прочитал про это,сегодня решил покрасить.купил балон краски за 80р.матовый чёрный,как тут советовали.всё классно получилось,пол дня ковырялся,хочу бардачёк покрасить и и крышку которая предохранители закрывает,мне кажется нормально будет смотрется.
Видел у знакомого он себе зафлокировал, тоже реально смотрица! У меня когда была девятка я себе консоль под еврощиток переделывал и чтоб не красить тоже флокировал!
хотел бардачёк покрасить,но как только слой нанесу,краска как будто расползается,и белые пятна от самого бардачка вылазиют,я его ацетоном помыл,кто знает подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы нормально краска легла.
хотел бардачёк покрасить,но как только слой нанесу,краска как будто расползается,и белые пятна от самого бардачка вылазиют,я его ацетоном помыл,кто знает подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы нормально краска легла.
нада все зашкурить_зашпаклевать слегка_загрунтовать и только потом красить! тебе это любой маляр скажет
Прикольно, только подсветка сюда не очень смотрится. ИМХО. Я бы светофильтры зелёные убрал и пусть белым всё подсвечивается. На двенашке так и делал когда оранжевый цвет надоел. Хотя может здесь не светофильтры... И торпеду тож в белый подсветить и будет всё чёрно-белое. Думаю будет нормально смотреться.