Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2
Цитата:
Сообщение от vlixup
воду в баке посмотрите
если ниже уровня "min" долить до "max". Извините за сарказм
Выкрутил свечи сегодня! В одном колодце масло! В этом колодце стояла какая то катушка не похожая на остальные 3 (3-видимо бош а 4я непонятная в пластмассовом корпусе) и была треснута! Купил новую катушку бош! Свечи прочистил все обратно поставил, завел!!! Первые секунды сильно троила потом "очухалась"!!! Поеду еще топливный фильтр поменяю и посмотрю как будет схватывать!
а нету ли в приоре типа отсекателя,который не дает запускать мотор в мороз?у меня на первой машине с тросом тож были проблемы с запуском в хороший минус,при том что машина ночует в гараже.при вкл зажигания иногда не слышно было насоса.
сейчас с ЭПГ,как бы ровно все,и минус тож приличный был,но пробег еще 4500км,бенз всегда с одной заправки,свечи родные,зажигание вкл один раз.
Такая проблема. При запуске двигателя появляется скрежет со стороны водителя по ходу авто. Когда ключ зажигания отпущен и машина завелась, скрежет пропадает. Появляется эта проблема только на холодном двигателе, когда машина постояла больше 6-ти часов(примерно), в основном после ночной стоянки. Предполагаю, что стартер - загрязнен(нужна чистка), застывание смазки. Кто, что может сказать по этому поводу?
Александр, ну, я так думаю, что если бы он открутился, то и последующие пуски были бы со скрежетом. А так первый раз со скрежетом, а потом все нормально. Хотя про бендекс, мне тоже говорили, что может это он.