Для начала попробовать заменить реле К 4 в блоке предохранителей..если не поможет, то смотреть сам двигатель на факт залипания щеток в щеткодержателях..
Большое спасибо за совет, хотя сегодня я уже вытаскивал это реле, просмотрел в каком состоянии контакты. теперь попробую заменить. Хотя сегодня как назло с утра и весь день все работало!
У меня в последнее время печка как то странно работает. Если оставить на ночь регулятор температуры в крайнем правом (горячем) или в крайнем левом (холодном) положении, то на следующий день на изменение положения регулятора печка никак не реагирует, дует либо холодный воздух, либо кипяток. Но если на ночь оставить регулятор в любом промежуточном положении, то все отлично работает. Может у кого было такое, кто-нибудь знает в чем проблема?
У меня в последнее время печка как то странно работает. Если оставить на ночь регулятор температуры в крайнем правом (горячем) или в крайнем левом (холодном) положении, то на следующий день на изменение положения регулятора печка никак не реагирует, дует либо холодный воздух, либо кипяток. Но если на ночь оставить регулятор в любом промежуточном положении, то все отлично работает. Может у кого было такое, кто-нибудь знает в чем проблема?
А оно как то должно быть по другому? Сами то поняли что написали?
А оно как то должно быть по другому? Сами то поняли что написали?
Вы считаете, что если я вечером оставляя машину на стоянке оставляю регулятор температуры в выключенном положении (в крайнем левом), а на следующий день с утра выставляю его (регулятор температуры) в красную зону (двиг. прогрет) и из воздуховодов идет ледяной воздух это в порядке вещей?