...будут ли проблемы с гарантией в случае чаво (гарантийная пломба цела).
Могут всю электронику снять с гарантии, если захотят и они будут правы. Я всю музыку тоже сам ставил - не доверил в их корявые руки!!! Но я после договорился и за небольшую плату мне поставили печать в сервисной книге на СТО. И тебе советую тоже самое сделать!!!
Могут всю электронику снять с гарантии, если захотят и они будут правы. Я всю музыку тоже сам ставил - не доверил в их корявые руки!!! Но я после договорился и за небольшую плату мне поставили печать в сервисной книге на СТО. И тебе советую тоже самое сделать!!!
вообщето вопрос был не про ВАЗовскую гарантию, а про гарантию на МК
а собственно в чём они будут правы???
вообщето вопрос был не про ВАЗовскую гарантию, а про гарантию на МК
а собственно в чём они будут правы???
Я имел в виду только ВАЗовскую гарантию. Любое вмешательство в конструкцию автомобиля и изменение технических х-к может быть трактовано как вредоприносящее действие и т.д. Разъём для подключения предназначен исключительно для сервисного обслуживания и самовольное использование тоже не приветствуется. Лучше перед поездкой на СТО снять БК.
Я имел в виду только ВАЗовскую гарантию. Любое вмешательство в конструкцию автомобиля и изменение технических х-к может быть трактовано как вредоприносящее действие и т.д. Разъём для подключения предназначен исключительно для сервисного обслуживания и самовольное использование тоже не приветствуется. Лучше перед поездкой на СТО снять БК.
Не ну с БК всё понятно,я перед поездкой на ТО только снимаю фишку для диагностики! А какое вмешательство в конструкцию? при установки музыки и БК? Проводка штатная имеет аудиоподготовку,только сам апарат подключается к ISO разъёму,ровно так же как и БК.
Доброго времени суток, всем приороводам
Сегодня Я поселил к себе в машину "барышню" под названием мультитроникс ТС50 GPL. почему эту модель выбрал писал выше (415 пост), в краце - имеет место стоять 2DIN штатная аудиосистема.
Как и обещал фотоотчёт выкладываю - сори за качество - использовал камеру мобильника.
думаю разборка панели приборов и съём перчаточного ящика в комментариях не нуждается - для всего этого использовал мурзилку.
завтра будет тест драйв (на появление новых шумов в панели) и настройка самого девайса (мануал дома забыл)
ДУТ и Габариты подключать не стал - на габариты машина и так звуковой сигнал даёт, а с остатком "корма" думаю поправками справится.
Над корпусом БК (как Я писал раньше пришлось поглумиться), отпилить сверху и снизу выступы, для того чтобы он стал меньше в высоту, фотографии выложу поже, на рабое остались, в связи с чем у меня вопрос в Multitronicsу, будут ли проблемы с гарантией в случае чаво (гарантийная пломба цела).
Да, мне тоже интересно почему именно это место?? tc50upl я поставил на панель в середине, все чинно и красиво. Лучше тогда уже панель приборов поставить - гамму например.
Да, мне тоже интересно почему именно это место?? tc50upl я поставил на панель в середине, все чинно и красиво. Лучше тогда уже панель приборов поставить - гамму например.
Фотографии в студию пожалусто
Понятно, что смотрится несколько инородно ( и по форме и по цвету корпуса самого девайса, и гравное что по цвету свечения к приборной панели неподходит!).
Но Я хотел именно мультика и не хотел устанавливать не на панель сверху (с родным подиумом этой модели - есчё менее гармонично), ни на стекло приклеивать!
Такой вариант установки (на мой взгляд) - пища к размышлению производителю, т.к. машин со штатной головой будет всё больше, я думаю. Стоит производителю подуматьи сделать две вещи :
- сделать модель с морозостойким экраном который будет светиться зелёным - гормонировать со свечением комбинацией приборов;
- сделать подиум в виде прилива на эту полку или не подиум а сам МК запихнуть в такой корпус (в виде "холма") что-бы минимизировать конструкцию по высоте.
Я вот к сожалению не имею технической базы и практического навыка изготовления деталий из экоксидной смолы, хотя поэкспериментировать бы хотелось, хотя может быть летом на даче и займусь.
nash_t - если честно, то не айс, но это лично моё субективное мнение.
Я летом попробую сделать на полку подиум из эпоксидки, мне кажется должно получится хорошо.
И есчё вопрос к Multitronics (Я пользовал Х11 и теперь ТС50 и снова наткнулся на такое неудобство) модно ли сделать ввод пробега до замены технических жидкостей и расходников с точностью до 100 км пробега, а не как сейчас до 1 000? Вопрос мой связан с тем, что Я, к примеру, меняю масло и на обязательном плановом ТО и между ТО, т.е. через 7 500.
И вот какой есчё вопрос - сможете ли вы по заказу собрать прошивку (Lite версию) (ну скажем если Мы все тут посоветуемся (имею в виду приороводов данного форума) и конкретно напишем что нам надо) сожержащую несколько меньшее количество информауии, но зато самой необходимой. Имеется в виду, то что большенство пользоватей вашей продукции не используют режимы таксометр и и скажем неделя-месяц, и дабы они не путались "под ногами" их просто изъять из системы?
Последний раз редактировалось DYX; 16.01.2011 в 10:31.