Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 18:52   #691
PRIVOD
Смоленская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от DYX Посмотреть сообщение
...будут ли проблемы с гарантией в случае чаво (гарантийная пломба цела).
Могут всю электронику снять с гарантии, если захотят и они будут правы. Я всю музыку тоже сам ставил - не доверил в их корявые руки!!! Но я после договорился и за небольшую плату мне поставили печать в сервисной книге на СТО. И тебе советую тоже самое сделать!!!
PRIVOD вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 18:58   #692
DYX
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-03-020
Вес репутации: 0
DYX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение
Могут всю электронику снять с гарантии, если захотят и они будут правы. Я всю музыку тоже сам ставил - не доверил в их корявые руки!!! Но я после договорился и за небольшую плату мне поставили печать в сервисной книге на СТО. И тебе советую тоже самое сделать!!!
вообщето вопрос был не про ВАЗовскую гарантию, а про гарантию на МК
а собственно в чём они будут правы???
Старый 14.01.2011, 20:15   #693
PRIVOD
Смоленская ячейка

PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
вообщето вопрос был не про ВАЗовскую гарантию, а про гарантию на МК
а собственно в чём они будут правы???
Я имел в виду только ВАЗовскую гарантию. Любое вмешательство в конструкцию автомобиля и изменение технических х-к может быть трактовано как вредоприносящее действие и т.д. Разъём для подключения предназначен исключительно для сервисного обслуживания и самовольное использование тоже не приветствуется. Лучше перед поездкой на СТО снять БК.
PRIVOD вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 21:14   #694
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я имел в виду только ВАЗовскую гарантию. Любое вмешательство в конструкцию автомобиля и изменение технических х-к может быть трактовано как вредоприносящее действие и т.д. Разъём для подключения предназначен исключительно для сервисного обслуживания и самовольное использование тоже не приветствуется. Лучше перед поездкой на СТО снять БК.
ни раз проблем не было

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 21:17   #695
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Не ну с БК всё понятно,я перед поездкой на ТО только снимаю фишку для диагностики! А какое вмешательство в конструкцию? при установки музыки и БК? Проводка штатная имеет аудиоподготовку,только сам апарат подключается к ISO разъёму,ровно так же как и БК.
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 21:27   #696
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Доброго времени суток, всем приороводам
Сегодня Я поселил к себе в машину "барышню" под названием мультитроникс ТС50 GPL. почему эту модель выбрал писал выше (415 пост), в краце - имеет место стоять 2DIN штатная аудиосистема.
Как и обещал фотоотчёт выкладываю - сори за качество - использовал камеру мобильника.
думаю разборка панели приборов и съём перчаточного ящика в комментариях не нуждается - для всего этого использовал мурзилку.
завтра будет тест драйв (на появление новых шумов в панели) и настройка самого девайса (мануал дома забыл)
ДУТ и Габариты подключать не стал - на габариты машина и так звуковой сигнал даёт, а с остатком "корма" думаю поправками справится.
Над корпусом БК (как Я писал раньше пришлось поглумиться), отпилить сверху и снизу выступы, для того чтобы он стал меньше в высоту, фотографии выложу поже, на рабое остались, в связи с чем у меня вопрос в Multitronicsу, будут ли проблемы с гарантией в случае чаво (гарантийная пломба цела).
Маршрутник конечно же вещь нужная,если даже не сказать необходимая! Но поему Вы решили поставить сей девайс именно на это место? Ведь можно прилепить куда нибудь в другое место?http://www.multitronics.ru/products/vg1031u
http://www.multitronics.ru/products/tc50gpl/
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 09:44   #697
nash_t
Освоившийся

Автомобиль: 21703 03-020
Изображений: 6
Вес репутации: 15
nash_t не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Маршрутник конечно же вещь нужная,если даже не сказать необходимая! Но поему Вы решили поставить сей девайс именно на это место? Ведь можно прилепить куда нибудь в другое место?http://www.multitronics.ru/products/vg1031u
http://www.multitronics.ru/products/tc50gpl/
Да, мне тоже интересно почему именно это место?? tc50upl я поставил на панель в середине, все чинно и красиво. Лучше тогда уже панель приборов поставить - гамму например.

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/nasht790/
nash_t вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 09:48   #698
DYX
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от nash_t Посмотреть сообщение
Да, мне тоже интересно почему именно это место?? tc50upl я поставил на панель в середине, все чинно и красиво. Лучше тогда уже панель приборов поставить - гамму например.
Фотографии в студию пожалусто

Понятно, что смотрится несколько инородно ( и по форме и по цвету корпуса самого девайса, и гравное что по цвету свечения к приборной панели неподходит!).
Но Я хотел именно мультика и не хотел устанавливать не на панель сверху (с родным подиумом этой модели - есчё менее гармонично), ни на стекло приклеивать!

Такой вариант установки (на мой взгляд) - пища к размышлению производителю, т.к. машин со штатной головой будет всё больше, я думаю. Стоит производителю подуматьи сделать две вещи :
- сделать модель с морозостойким экраном который будет светиться зелёным - гормонировать со свечением комбинацией приборов;
- сделать подиум в виде прилива на эту полку или не подиум а сам МК запихнуть в такой корпус (в виде "холма") что-бы минимизировать конструкцию по высоте.
Я вот к сожалению не имею технической базы и практического навыка изготовления деталий из экоксидной смолы, хотя поэкспериментировать бы хотелось, хотя может быть летом на даче и займусь.
Старый 15.01.2011, 10:36   #699
nash_t
Освоившийся

Автомобиль: 21703 03-020
Изображений: 6
Вес репутации: 15
nash_t не успел проявить себя

Фото с телефона не очень но все же.
TC50UPL + Паркторик multitronics на 3 датчика вместо штатного парктроника.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0257.jpg
Просмотров: 31
Размер:	129.6 Кб
ID:	49925   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0258.jpg
Просмотров: 85
Размер:	106.4 Кб
ID:	49926   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0259.jpg
Просмотров: 50
Размер:	95.9 Кб
ID:	49927  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0261.jpg
Просмотров: 53
Размер:	104.0 Кб
ID:	49928   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0260.jpg
Просмотров: 41
Размер:	104.2 Кб
ID:	49929   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0262.jpg
Просмотров: 44
Размер:	76.8 Кб
ID:	49930  

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/nasht790/
nash_t вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 20:40   #700
DYX
Продвинутый новичок

nash_t - если честно, то не айс, но это лично моё субективное мнение.
Я летом попробую сделать на полку подиум из эпоксидки, мне кажется должно получится хорошо.

И есчё вопрос к Multitronics (Я пользовал Х11 и теперь ТС50 и снова наткнулся на такое неудобство) модно ли сделать ввод пробега до замены технических жидкостей и расходников с точностью до 100 км пробега, а не как сейчас до 1 000? Вопрос мой связан с тем, что Я, к примеру, меняю масло и на обязательном плановом ТО и между ТО, т.е. через 7 500.
И вот какой есчё вопрос - сможете ли вы по заказу собрать прошивку (Lite версию) (ну скажем если Мы все тут посоветуемся (имею в виду приороводов данного форума) и конкретно напишем что нам надо) сожержащую несколько меньшее количество информауии, но зато самой необходимой. Имеется в виду, то что большенство пользоватей вашей продукции не используют режимы таксометр и и скажем неделя-месяц, и дабы они не путались "под ногами" их просто изъять из системы?

Последний раз редактировалось DYX; 16.01.2011 в 10:31.
DYX вне форума  
Вверх
Закрытая тема