Все поставили завели все работает, позже когда начал ездить стучат гидрикомпенсаторы в чем проблема не пойму... может потому что программа написана под распредвалы которые у меня сейчас не стоят?
Андрюх, привет. Наврядли, прога управляет форсами и искрой, а гидрики работают от давления масла, проверь уровень для начала.
А когда разбирали, не смотрели их? Мож от валов уж поумирали. И не забудь нас всех удивить ценой ремонта.
Кто распиливал гбц до 38 с прокладкой что делали,старую шарошили? (она станет совсем тонкой) или новую вырубали!?! Чем проверит клопы на пропускаемость? кроме керосина.
Кто распиливал гбц до 38 с прокладкой что делали,старую шарошили? (она станет совсем тонкой) или новую вырубали!?! Чем проверит клопы на пропускаемость? кроме керосина.
Я пилил просто разширяешь немного и все,бензином проверь!саляркой
Прокладку в мусор, на герметик сажаем. Клапана выпуск притёр?
О.к.а по форсам что порекомендуете? (читал здесь ребятам 107 не хвотает).как бы не лопухнутся сними)
Всего хватате,просто у каких то настройщиков руки продолжают длинну ног!!!я тебя уверяю на 100% что хватить,они кончатся только тогда когда мотор перевалит за 160 сил,это при давлении 3кпа,а у тебя 3.8 значит у тебя еще больше будут держать!!Ну не конкретно у тебя у всех приор так)))