Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 22:53   #691
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Динамика меня не сильно волнует, а как с расходом дела обстоят?
На расходе заметно не сказывается, на динамике - есть немного (я раз, по грязи проползти до 1,5 подспустил, а подкачать потом - то забуду, то некогда. Неделю ездил - разницы в расходе не заметил). Мелкие неровности проходит помягче, но крупные нужно проходить осторожнее - до диска быстрей пробивает.
ИМХО - "оптималка цена-качество"))) 1,8 - 2,0!
Вверх
Старый 20.04.2011, 22:59   #692
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Pulkins_, да я тоже 2,0 поддерживаю.
Я вопрос задавал - Alexx22, у которого 1,8. ))))

Прости, не внимательно прочитал.... ))))
1,5 .....
motobest вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 23:13   #693
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Pulkins_, да я тоже 2,0 поддерживаю.
Я вопрос задавал - Alexx22, у которого 1,8. ))))

Прости, не внимательно прочитал.... ))))
1,5 .....
Юр! Незнаю как ему, мне не понравилось:
Каждой ямки боишься, в поворот побыстрей зайти тоже (почему-то в голову мысли лезут - вдруг с диска слезет, или не дай бог, диск об асфальт заденет (сразу "уши сделает"), хотя понимаю, что эт маловероятно).
Про тормоза, ты правильно написал - тормозишь и думаешь - "не провернет?!" Неделю ездил, терпел (если честно -мазаться неохота было, грязища стояла), в результате не вытерпел - "раскрутил" жену на электронасос. (на ножном манометр врать стал, ну я "под эт соус" и обновился))).
Вверх
Старый 20.04.2011, 23:42   #694
Alexx22
Постоялец

Автомобиль: Ситроен С4 II
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Alexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Динамика меня не сильно волнует, а как с расходом дела обстоят?
Конкретно не замерял, но тут есть маленький нюанс, эксплуатация автомобиля в конкретной местности, таблички которые ты привёл, да они расчитаны для дорог которые соответствуют каким то стандартам, у нас в городе этот стандарт мягко говоря отсуствует, то есть дорог нет, одни направления. Просто исходя из опыта, для себя 1.8 считаю оптимальным, по комфорту.
Alexx22 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2011, 00:03   #695
Martin777
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada PRIORA 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Martin777 не успел проявить себя

Делал 1,6 летом давление-машина становится очень комфортной,такое ощущение, что с дорожного полотна исчезают все мелкие неровности,разницы в управляемости почти нет,но здравый смысл пересилил- потом 2,0 -дубовато для стоковой резины, сейчас качаю -1,8-1,9
Martin777 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2011, 07:45   #696
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Martin777 Посмотреть сообщение
Делал 1,6 летом давление-машина становится очень комфортной
Это очень мало! Износ и расслоение резины, перегрев колес, деформация дисков при влете в колдобину, увод в поворотах, соскок покрышки...... - авария!
Это слишком мало. Меньше 1,8 нельзя.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2011, 09:06   #697
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

на самом деле это очень интересный вопрос --сколько качать--
я думаю . что никто толком не знает вопрос на этот ответ .
все зависит от резины. ее нагрузочной хар-ки . и веса автомобиля на котором она стоит . распределения масс по осям.
скажем резина 475 кг с номиналом 2.0кг . а нагрузка на нее на оси 250 кг--вопрос --сколько качать ?. так что бы осталось наминальное контактное пятно.
???????????? --я не знаю
прошло пару лет эксплуатации -резина поменяла свойсва . не понятно в какую сторону. вопрос --сколько качать .???????????
я качаю столько что бы не стучало сильно и заметно не потребляло бензин. в поворотах не визжала. а так как манометры показывают х.знает что. все на глаз и ощущения . да и внешняя температура здорово влияет на давление. примерно получается 1.8- 1.9.
а было дело месяц катался с 1.5 и все нормально.

загрызем

Последний раз редактировалось miki125; 21.04.2011 в 10:34.
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2011, 10:04   #698
monstermagnet
Новичок

Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
monstermagnet не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zzzhekaaa Посмотреть сообщение
Подскажите из-за чего может трещать(как моторчик работает) регулятор управления температурой,находится где плафон освещения,особенно утром или так и должно?
смазывал я его, к концу зимы опять начал трещать когда печку хоть на 1-но деление ставиш... потом его просто отключил.. задолбал.
monstermagnet вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2011, 10:28   #699
craze24
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
craze24 станет известным достаточно скороcraze24 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
а так как манометры показывают х.знает что
Я себе насос прикупил через неделю после машины , решил подкачать колеса и удивился во всех 1.5 было покачал до 2-х . Машина сразу в телегу превратилась (((, приехал домой проверил давление манометром на насосе от 9-ки , а там 3 атм . Так что манометры кто как хочет так и показывает. А вообще качаю 2.2 Что в 9тке что в приорке - мне так больше нравиться )))
Старый 21.04.2011, 10:31   #700
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от monstermagnet Посмотреть сообщение
смазывал я его, к концу зимы опять начал трещать когда печку хоть на 1-но деление ставиш... потом его просто отключил.. задолбал.
разбери и смаж куллер. значит не тем мазал . или замена . если найдешь чем.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Закрытая тема