С таким же успехом можно сравнивать приору и с другими авто в этом классе, с лансером, БМВ, КИА и т.д.По поводу качества - я имел в виду качество интерьера Соляры - хотя время покажет.
Ну на сайте есть форум приора us иномарка. Отдельный ксати форум.
Приору и солярис чем хорошо рассматривать, что и класс у них 1 и по цене они не далеко ушли друг от друга.
Скажем приора люкс 400 т.р., и соляра 1.4 в базе с кондером 400. Вот мы тут и кумекам что лучше, вывод один кому как, у всех есть аргументы, и во всех аргументах есть своя правда.
А почему бы и нет?
Если 47 Крублей государство перестанет дарить, то надо будет это бабло вытаскивать из своего кармана. И народ реально опять обратится к вторичному рынку. Как только это почувствуют продаваны-перекупы, задающие тон в ценах на бэушки - сразу же цена скаканёт наверх. И если через годик 2008 года машина 300 может уже и не будет стоить, то люксы 2009 года за 300 продать будет вполне реально, как мне кажется.
Всё время покажет. Ну дураков на рынке 2. Да и по цена года через 2 я полагаю могут произойти изменения.
Не вернет не фига, это все так думают что за счет того что цены выросли и вторичный рынок вырос. Не нужно сдабривать себя этой мыслью. 08 год сейчас с трудом за 270 (люкс) уйдет, с трудом. Можешь выехать на рынок. Перекупы когда я продавал за 250-260 максимум могли взять. Я не говорю про комплектации типа Нормы...
Мдаааа не весело!
Мне в салоне автоваза по программе трайд-ин оценили (взяли бы) приору 2010 г.в 14000 км, в 280 т.р.
Взгляните правде в глаза! Понятно что она режет, особенно тем кто проехал на Приоре 20 тыщ км и ещё не познал радости владения. Но когда эксплуатация приблизится к 3 годам поймете может.
Да я пока год ток владею, вроде полет норм!
Да смотреть надо года через 2 на приору.
Радости владения я пока не познал!
Как бы получается в чем То С класс он а в чем то нет, поэтому модно разделять на Б+ класс. Типа не до С. И СМИ последнее время любят понятие Б+.
Ясно))). Б+, С-, С--, Б++
Ясно, я то классификацию классов авто офф имею, ну европейскую. Точно не могу сказать, но по ходу если 1 габрит соответствует там С классу, заначит мотора С класс.
МОжно Соляру за 520 купить, с практически тем же набором что и в Люксе Приоре (а если без музыки то и за 472 можно) Но дисковые все тормоза на Приору так и не ставят, сидения в Приоре мягко говоря отстой (даже без сравнения с Солярисом), подогрев зоны стеклоотчистителей, 15-ые литые колеса и др. Можно сказать если этим дооснастить Приору люкс то она примерно догонит цену этой комплектации Соляриса. Но останется сифоном на колесах.
По поводу дисковых тормозов - барабанные на Приоре ничем не хуже, если вы конечно не собираетесь постоянно со 120 до 0 тормозить. По поводу сидений - кому как, лично меня не напрягают - даже друг, который на днях пригнал Соляру, посидев у меня в машине сказал что мои прикольней чем у него, не в плане внешнего вида а в плане удобства. А теперь по поводу того что бы дооснастить - если Приору до оснастить и качество сборки вывести на человеческий уровень то по цене она будет такая же как и Соляра, вот только кто тогда ее будет брать?!?! (хотя своих покупателей она все таки найдет) большинство из потенциальных покупателей выберут не Приору а Соляру. Еще раз скажу что никак не пытаюсь выделить какое либо из этих авто - давайте будем адекватными - это два совершенно разных продукта со своими + и - в том числе и по цене.P/S Если честно то все эти сравнения Приоры с другими авто лично мне напоминают извечный спор - что лучше РЭП или МЕТАЛЛ...
Всё таки Х.Солярис будет просторнее чем Лада Приора(если Приора-В класса, то Солярис В+).Не хочу сказать что Солярис намного лучше чем Приора, но своих денег он будет стоить.Ведь Приора люкс стоит- 400т.р., а анологичный Солярис с двигателем 1.4(107л.с.) 470т.р.(конд-р,АВС).Получается добавляешь лишние деньги и получаешь авто другого класса, и + лучшее качество сборки и + лучше ездовые качества.