ну вот не верю что на Приоре сидишь без 3 щелчков назад,
а мне какая разница веришь или нет? я специально сегодня подвигался в своей приоре. 3 щелчка. когда сегодня садился в машину в солярис к White Max,он свидетель, мне пришлось придвигаться к педалям.
ПС: вот такая у меня конституция, зато считается, что человек с короткими ногами и длинным телом более сексуален. мужского гормона больше от природы.
Шел по двору заметил солярис и, рискуя навлечь на себя гнев возмущенной общественности, внимательно осмотрел заднюю часть салона. Ни фига там места для ног задних пассажиров не больше чем в приоре (а может даже и меньше).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tolik2108
но факт скрежетущего ЦЗ есть факт, тут уж никуда не деться.
А этот факт ни кто и не отрицает. Есть глобальное не согласие, что это минус.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Как они вообще ездят, если не в курсе, закрыты ли у них двери и есть ли мотор под капотом?))
Вот так и ездят. Кстати, закрытые или открытые замки дверей на езду вообще не влияют ни коим образом. Да и какая разница есть ли мотор под капотом если машина при этом самостоятельно едет?
Шел по двору заметил солярис и, рискуя навлечь на себя гнев возмущенной общественности, внимательно осмотрел заднюю часть салона. Ни фига там места для ног задних пассажиров не больше чем в приоре (а может даже и меньше).
Добавлено через 5 минут
А этот факт ни кто и не отрицает. Есть глобальное не согласие, что это минус.
Вот так и ездят. Кстати, закрытые или открытые замки дверей на езду вообще не влияют ни коим образом. Да и какая разница есть ли мотор под капотом если машина при этом самостоятельно едет?
Как ты смотрел, через фортку? Факт в том что после Приоры вся моя семья вмещается без проблем и ничего не задевает, в Приоре со всех сторон упирались особенно в спинку сидения которая продавливается водителю и переднему пассажиру в спину. Салон после Приоры больше во все стороны. Это первое что заметил когда в Январе садился и рассматривал Солярис. Я практически каждый день имею возможность ездить на Приорах, так как у друзей много, - сзади как калека сидишь. Завтра постараюсь фотки выложить за рулем и сам за собой. Ты прям заявляешь так серьезно насчет того что также как и в Приоре а то и меньше аж смешно. Даже в более маленькой Киа Рио свободнее чем в Приоре для ног, это нужно признавать с честью а не отвергать, компоновка салона 10-ая и от этого никуда не деться пока не сменят платформу, - машина длинная а база короче прилично чем у того же Поло, Соляриса, Логана и т.д. А как раз таки от базы в основном зависят размеры салона в длину.
Просто, не стоит минусы обращать в плюсы. А то, как оказалось, громко закрывающиеся замки - это плюс. Вот я про что говорил.