Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
последствия....(((
Сочувствую...
Вот мне что интересно! Это ведь реально "типы" них..я людского не понимающие! Практически амебы! А вот если в них с окошка шмальнуть за такой косяк - посадят как за человека....
Alexsgv, Там хоть склеить - то можно? А то не айс новый бампер покупать....
Хотя, жесткие там повреждения...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Григорий_Phoenix
им так черепки проломили
да не переживай - проломят обязательно! Все равно где-нибудь накосячат еще, а серьезные дядьки базарить долго не станут...
Будут бить пока ляшки не пообдрищут. А после такого даже амеба задумается - чудить еще или ну его нах!
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
мне сегодня (буквально пару часов назад) в 01.10 какие то идиоты бампер проломили(((
стоит значит моя машинка у подъезда. ждем меня. все как обычно. время час ночи сплю заначит дома...неожиданно просыпаюсь с мыслью что надо пойти в окошко на машину посмотреть....
подхожу...окно открыто на проветривание. слышу идет компания выпившая горланит...слушу один кричит смотри какая и тычит на мою машину...второй орет пинай ее нах...третий со всей дури чуть ли не в прыжке херачит ногой мне по бамперу..сига вижжит..открываю окошко матерю ублюдков...те не ожидали что я у окна то буду...рванули как реактивные прочь.....выхожу к машине...дыра нах в бампре((((аж плакать хочется. ублюдки!!!просто ублюдки!!!
вызвал я конечно полицию доблестную...но естественно план буран результатов не дал....не нашли что называется по горячим следам.....но заявление все равно написал....друг это у них не первый и не последний раз...вдруг попадуться сволочи!!!
что за люди??вот не люди а кусок г..на!!!
пошел пить текилу(((((((((((((((((((
Да ебан...е попуасы !!!!!!!Сука страна героев требует а пиз...а уродов рожает!!! Блин, Сань, сочувствую реально!!! Об снег не сломал, так мудаки помогли!! Один раз тоже почувствовал!! С парнягой на его машине приехали откудо под утро, и поставели машину во дворе. под окном, зашли и отрубились, просыпаюсь, с маслью что с машиной, что то не так!! Выглядываю в окно, а там шпенд сковыривает эмблемы!!! Ну естесственно напялил штаны и бегом на улицу, а его и след простыл!! Из за таких чертей и не оставляю машину под окнами, всегда или в гараж или на стоянку, у нас если не угонят и не своруют, так гвоздем оцарапают!!! блин, еще раз сочувствую!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Alexsgv, Там хоть склеить - то можно? А то не айс новый бампер покупать.... Хотя, жесткие там повреждения...
Спаять то реально, но зная Саню, бдиться мне он покупать новый будет!)