Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Срочно беги за реле!!!! Ну либо старое(которое еще не особо и старое)))достань и постучи)))))
поставил реле от форда. все работает)
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от kogon22
а чё с гарантии уже слетел?
тратить пол дня на замену реле - слишком дорогое удовольствие!!!
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от kogon22
в калине монтажный блок слева от руля, в крышке блок управления светом врезан, откидывается сверху вниз с торца панели при открытой двери может бумажка (пломба ) налеплена.
В гранте похоже там-же.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
тратить пол дня на замену реле - слишком дорогое удовольствие!!!
Это в лучшем случае, еще и запишут через неделю! а до этого че, без поворотов ездить???))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
верно!все там же)))
Да к гадалке не ходи, никуда они не потащат это все!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Сань, а че именно от форда? Калиновской, грантовской нет что ли? Она и у нас такая же поди стоит.
Я тебе секрет открою!! Оно и на мерседесе такое же стоит!! и на запорожце!! Ничего нового не изобрели, да и незачем собственно, колесо ведь не изобретают новое!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
_Leha_, в инте вычитал что все фордовские ставят - более живучие...
Это чушь!)) Реле либо работает, либо нет! И если работает, то всю жизнь!(образно)Причем в 90% они все таки рабочие!! Тебе не повезло, попалось не рабочее)) купил бы наше, рублей за 80, и я уверен, что забыл про него навсегда! У тебя на других авто часто реле залипали???
Цитата:
Сообщение от ANTO
У тебя на других авто часто реле залипали???
ни разу..))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от ANTO
Это чушь!)) Реле либо работает, либо нет! И если работает, то всю жизнь!(образно)Причем в 90% они все таки рабочие!! Тебе не повезло, попалось не рабочее)) купил бы наше, рублей за 80, и я уверен, что забыл про него навсегда!
да вопросов нет!просто решил что называется подстраховаться...чтоб больше к этой теме не возвращаться...
мне сегодня (буквально пару часов назад) в 01.10 какие то идиоты бампер проломили(((
стоит значит моя машинка у подъезда. ждем меня. все как обычно. время час ночи сплю заначит дома...неожиданно просыпаюсь с мыслью что надо пойти в окошко на машину посмотреть....
подхожу...окно открыто на проветривание. слышу идет компания выпившая горланит...слушу один кричит смотри какая и тычит на мою машину...второй орет пинай ее нах...третий со всей дури чуть ли не в прыжке херачит ногой мне по бамперу..сига вижжит..открываю окошко матерю ублюдков...те не ожидали что я у окна то буду...рванули как реактивные прочь.....выхожу к машине...дыра нах в бампре((((аж плакать хочется. ублюдки!!!просто ублюдки!!!
вызвал я конечно полицию доблестную...но естественно план буран результатов не дал....не нашли что называется по горячим следам.....но заявление все равно написал....друг это у них не первый и не последний раз...вдруг попадуться сволочи!!!
что за люди??вот не люди а кусок г..на!!!
пошел пить текилу(((((((((((((((((((