Хм... Я вот над вами посмеялся.
Не знаю, о каком моем тотальном окружении из Приор и Калин вы говорите. Ездил и езжу далеко не только на Приоре. В жизни поездил от Джипа Гранд Чероки до Мерседеса Е500 в 124 кузове. И вот что скажу, нормальные люди вообще-то избавляются от 5-6 летних машин. И неважно какие они и сколько они стоят. И покупают новые. Покупать старье даже и в мыслях нет. Вот и всё.
то-то я как дома, так одно новье вокруг... неужто через 5 лет приоры утилизируют?
то-то я как дома, так одно новье вокруг... неужто через 5 лет приоры утилизируют?
Зачем утилизировать, пока есть такие как вы. :biggrin::biggrin:
У меня 14-летнюю семерку с пробегом 350 тыс.км. "с руками оторвали" "ездить" за 15 тыс. руб., хотя я ясно в объявлении выразился "на запчасти" (читай в утиль). :biggrin::biggrin::biggrin:
У меня 14-летнюю семерку с пробегом 350 тыс.км. "с руками оторвали" "ездить" за 15 тыс. руб., хотя я ясно в объявлении выразился "на запчасти" (читай в утиль). :biggrin::biggrin::biggrin:
Чего же ты её в пять лет не утилизировал?Или не продал?А то 14 лет эксплуатировать тебе можно,а другим б/у покупать нельзя,потому что развалюхи?
Интересный подход...Задумайся.
У каждого своя правда. Вот только не надо "свою" навязывать другим.
давайте честно, некий Сергей_В обозвал всех тролями и поставил под сомнение слова других людей. Я доступно и с примерами показал, что почему то пятилетний автомобиль высокого качества в японии стоит на порядок дешевле нового, прямо скажем среднего качества, российского. И ничего я не навязываю.
ну-ну))) "семерку" в 95-м с завода купил небось?)))
Чего же ты её в пять лет не утилизировал?Или не продал?А то 14 лет эксплуатировать тебе можно,а другим б/у покупать нельзя,потому что развалюхи?
Интересный подход...Задумайся.
Так я не покупал б/у. А не продал - потому что один владелец. А подход такой: как полностью отъездил авто - так в утиль. Один отъездит за 5 лет, второй за 15.