Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
vovan, и куда его сложить?
я непротив, будет лето, попрощу у Водолея видиорегистранта и сниму
но ехать далее 10км от дома без инструмента - опасно!
в наших краях никто не останавливается чтоб поомочь
Ну так ты если с Водолеем поедешь видео снимать, ему все в багажник и положи! Разгон и надо летом снимать, а то я зимой тоже могу снять как у меня 3 в отсечку крутится секунд за 5.))
reg62, одни ищут возможность сделать, другие находят причины, что бы не делать.
Ты мозго*б, возми с собою человека, доберись до участка дороги где будешь делать запись разгона, высади его и выложи всё барахло из машины. Он по торожит, ты прогон сделаешь под запись. На всё про всё минут 10.
vega202, я принципиально не сажаю в машину парней (особенно шантропу, которая младше меня но строит из себя огого крутых каких), т.к. я их всех ненавижу!
мои знакомые женщины против заниматься такой лажей, поэтому я могу снять разгон по бортовому компу, положив его на сидушку или ждать пока кто то из женщин одолжит видеорегистранта на час-полтора.
Тогда возьми регистратор, приедь на трассу, как партизан, в кустах или в посадке, сделай "Схрон", туда весь хлам из багажника, закопал, откатал, откопал, и поехал домой!!!!))))
dnk-1478, я так и сделаю, летом)) надеюсь к тому времени будет стоять ладаспорт и мотор оживёт после 6000об на всех передачах))
ладаспорт, говорят, вразнос едет, 128ой нервно покуривает в сторонке