tst2, Так что там с нашей Экономикой?
Появилось выражение или еще как назвать-мы каким то чудом продержались год.
Сегодня смотрел ТВ-по первому-Время покажет-так вот ведущий на все споры,так им сказал-уже третий год слышу от всех Экспертов одно и тоже,а жизнь все хуже и хуже.
tst2, Так что там с нашей Экономикой?
Появилось выражение или еще как назвать-мы каким то чудом продержались год.
Сегодня смотрел ТВ-по первому-Время покажет-так вот ведущий на все споры,так им сказал-уже третий год слышу от всех Экспертов одно и тоже,а жизнь все хуже и хуже.
Вась, мне, наверное, вас не понять. Лично моя жизнь не "всё хуже и хуже".
И знакомых, кто "концы с концами не сводит" у меня нет. И голодных пенсионеров я не знаю.
И знакомых, кто "концы с концами не сводит" у меня нет. И голодных пенсионеров я не знаю.
Рад за вас.
Вот наверно поэтому и ведете такие разговоры,какие ведете.
Что то смахивает на Красноярск без колбасы и молока в СССР.
А у моих знакомых-зарплаты те же 5-10-15-20 ,ну а цены подскочили?
Или карточка у вас платежная и расход не знаете и на цены не смотрите.
Конечно! На платиновых тиглях жить неплохо. Че уж там. )))
Цитата:
Сообщение от tst2
Лично у меня, помимо ядов, без всякого учета несколько платиновых кг тиглей было.
Тогда видимо боялся власти и заныкал золотишко, а щас начал реализовывать. Жизнь свободная нынче стала - что хочу, то и делаю. Вооот почему ты такой довольный сегодня! )))
Дай кусочек платины то!
Цитата:
Сообщение от Вася75
А у моих знакомых-зарплаты те же 5-10-15-20 ,ну а цены подскочили?
А у моих знакомых ЗП 15 тыр бывают, но только тогда, когда работы нет. Но в среднем в год у всех более 30 выходит.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Или карточка у вас платежная и расход не знаете и на цены не смотрите.
Есть две карточки. На одну мне заработанные деньги начисляют, а вторую (социальную) я для начисления пенсии завел. Пока на ней пусто. С февраля 2017 , наверное, начнут начислять.
А тебе не кажется что ты успел. Я вот точно знаю на сколько опоздал. А в том году я познакомился с женщиной 39 года рождения. Нам всем до нё далеко. Во всех смыслах. С ней разговаривать то просто приятно.( с гос услугами знакома)