Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Классическое высшее. Знаешь про такое? Самарский государственный университет и аспирантура. Химик.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что изучал в институте
Химию (около 20 различных дисциплин), физику, биологию, высшую математику, историю, философию, культурологию, педагогику и психологию средней и высшей школы, медицину, русский язык, историю наук... Всего около 50 дисциплин. Мало? Еще надо?
Добавлено через 4 минуты
Ах, да... Еще "за спиной" 4 года в НИИ нефтепереработки...
Классическое высшее. Знаешь про такое? Самарский государственный университет и аспирантура. Химик.
Химию (около 20 различных дисциплин), физику, биологию, высшую математику, историю, философию, культурологию, педагогику и психологию средней и высшей школы, медицину, русский язык, историю наук... Всего около 50 дисциплин. Мало? Еще надо?
Добавлено через 4 минуты
Ах, да... Еще "за спиной" 4 года в НИИ нефтепереработки...
А теперь отлистай чуток назад и глянь, что нам тут инженеры про образование плели.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Фантазеры? Если бы все были фантазерами... Ато ведь есть и те, кто свои фантазии воплощает в реальность...
Это для нас реальность. А по наукам лишь движение частиц туды-сюды.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Вовка
Вовке ржать тоже не так уж долго осталось.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я хочу сказать, что инженер не будет советовать агроному как с вредителями бороться. А агроном не будет советовать инженеру, какую балку ставить. А вот есть те, кто не обладая ни какими базовыми знаниями дают советы и агроному и инженеру.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А теперь отлистай чуток назад и глянь, что нам тут инженеры про образование плели.
Серёг. Так там же наоборот. )))
Без образования, нам про образование плели. )))
Один речёвку пионерскую вспомнил. Второй церковно-приходскую.. ))) Кто идёт - ̶к̶о̶н̶ь̶ ̶в̶ ̶п̶а̶л̶ь̶ Мы идём!
Кто поёт - ̶к̶о̶н̶ь̶ ̶ Мы поём!
Хто шагает дружно в ряд - ̶Ч̶ё̶ ̶с̶л̶е̶п̶о̶й̶ ̶ш̶т̶о̶ ̶л̶и̶?̶ Пионерский наш отряд! (с
Да всем подряд, свечками иконками и прочей благодатью. Гы, только там все по хитрому, они не торгуют а, типа,так дают, а ты им, в ответ, пожертвования вносишь (строго по прейскуранту). В общем по моему оценочному суждению поповскому бестыдству нет ни конца ни края, видать про грех стяжательства им еще не ведомо....
Вот когда я слушаю по телевизору всяких "больших дядь", то просто поражаюсь то бреду сивой кобылы, то детскому лепету
Так они в своей массе были троешниками... Поэтому и выходит от них бред сивой кобылы...
Свои опусы никогда не перечитывал? Ты уж извини, но я далеко не всегда понимаю, что вы с Вася75 пишите, не потому, что я читаю плохо или "далек от реальности", а потому что порой ваши фразы - набор буков и слов, далеко не всегда связанных по смыслу, а также взаимосогласованных в роде, числе и падеже... А что самое главное - они частенько вообще не могут служить ответом на выделенные вами цитаты. Такое чувство, что вас в школе не учили писать сочинения (не знаю, может вы в это время курили за углом), потому что смысл написанного понятен только вам. Вы чем-то с Сявой похожи в этом плане - выдаст фразу "на гора" и понимай как хочешь... Честно...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
что нам тут инженеры про образование плели
Я тебе даже больше скажу... Все высшее образование сводится не к тому, чтобы все узнать и заучить (это нереально), а чтобы уметь найти нужную информацию, опираясь на полученные знания, после чего ее правильно применить. Именно уровень возможности применения различной информации по прямому назначению и разделяет образование на среднее, высшее и ученые степени..
Я физику понимать начал только в университете. А все потому, что ввиду склада ума мне надо знать "откуда что берется" (может поэтому и стал химиком). А именно это школа и не рассказывает. Школа говорит "Это вот так и это надо запомнить". Всё. Больше школа не говорит ничего про науки. В университете начинают объяснять откуда что берется и воо что в конечном итоге преобразуется. На основании этого выводятся и уже привычные со школы формулы расчета, но теперь становится ясно почему именно так, а не иначе. Университет учит сути предметов и явлений. А вот ученые занимаются тем, что еще сокрыто для ума всех.
Последний раз редактировалось Kostikov; 22.02.2018 в 23:29.