Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это в рекомендациях. Нам выдают такие.
- обеспечить приток свежего воздуха;
- выпить или съесть чего-нибудь сладкого;
- подвигаться для восстановления циркуляции крови;
- прищемить пальцами мочки ушей (до боли - очень эффективно, минут на 5)
и т.д., там ещё несколько пунктов. Сладкое и воздух на 1 месте.
А вообще лучшее лекарство от сна - это сон. Даже 10-15 минут сна дают заряд бодрости на 3-4 часа.
- обеспечить приток свежего воздуха;
- выпить или съесть чего-нибудь сладкого;
- подвигаться для восстановления циркуляции крови;
- прищемить пальцами мочки ушей (до боли - очень эффективно, минут на 5)
и т.д., там ещё несколько пунктов. Сладкое и воздух на 1 месте.
А вообще лучшее лекарство от сна - это сон. Даже 10-15 минут сна дают заряд бодрости на 3-4 часа.
Ссать всё время надо хотеть тогда не уснёшь. Я у вас директором должен быть.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Понятия не имею, я с ним не знаком.
Хотите - сами выясняйте там можно наверно если по телеге полазать.. Лично мне оно не надо.
Цитата:
Сообщение от Вася75
обозначили Военный корреспондент(и вещает с места событий)
Для простоты картины. Вообще я его с Котенком перепутал, но и этот тоже имеет некоторое отношение к происходящему и информации с мест.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну точно похож на того мужика в конце ролика что за спиной военного,что то пытается рассмотреть
Ну то есть был на месте? Видел все? тогда какие претензии?
Хотите смотрите скабееву на первом канале, ктож против?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тут кончился и в магазин идти стыдно. К паникёрам приплюсуют
Когда я по 10 кило беру для работы, меня обычно к самогонщикам записывают. Ну я и не спорю, самогонщик так самогонщик.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
не про вагоны.
Это как я понимаю из дорогих чай, а какой по проще и вдвое дешевле не судьба взять?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Соскучилсо?
Переживаю. Там в ваших фатерляндах (как говорят на первом канале) гонения на русских начались, да и хохлы понаехавшие лютуют. А то приедете примет вас Bundesnachrichtendienst и будете доказывать шо не путинский шпигун.
Добавлено через 23 минуты
Интересно
Цитата:
Сила нейросетей: как глава Минобороны Британии доверился дипфейку премьера Украины
Скорость развития современных технологий поражает воображение. Однако чем сложнее становится то или иное изобретение, тем больше угроза сбоев.
Наглядным подтверждением тому стал недавний инцидент с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом. Политик 10 минут разговаривал по видеосвязи с человеком, выглядевшим ровно как премьер-министр Украины.
Выяснилось, что происшествие — дело рук пранкеров. По словам Уоллеса, его собеседник не вызвал у него никаких подозрений. На деле же образ премьера был смоделирован с помощью нейросети.
О том, почему службы безопасности Соединенного Королевства не смогли распознать подлог и чем чреваты подобные розыгрыши — в эксклюзивном материале международной редакции Федерального агентства новостей.
Ну то есть был на месте? Видел все? тогда какие претензии?
Хотите смотрите скабееву на первом канале, ктож против?
Я рад за него,а был он или как пишете из Дивана или московского офиса, пост накатал это другое дело.
Это у вас претензии. Или вопросы. https://t.me/boris_rozhin/34146
Добавлено через 1 минуту
Это к вопросу о продолжающихся каких-то переговорах и всех вбросах о вот вот достигнутом соглашении от российских официальных лиц.
Добавлено через 10 минут
Почему путин через своих приближенных не может донести до людей что нынешний киевский режим существовать не будет и войска РФ уже никуда не уйдут?
Добавлено через 28 секунд
Чтоб привыкали, что в городе теперь новый шериф(с)
Я дал вам два ролика и видно работа ведется все под контролем и БМП вон катаются на заднем плане. И после того как в парке Нефтянников В Херсоне местных разливальщиков бензина в бутылки ,собирали по кускам. Желающих наверно поубавилось. При том там действует Комендантский час.
Или опять Путин должен позвонить в Херсон и разговаривать с местными. И доводить им что и как. Там работают с ними люди из Крыма.
Да Скобеева на 2 канале ведет передачу, если не знали-то смотрите найдете ее на 1 канале пишите.
А чем она вам не нравится-не дает информации? Привирает или что?
Цитата:
Сообщение от жестик
но и этот тоже имеет некоторое отношение к происходящему и информации с мест.
Вы это не можете утверждать.
Скорей всего это такой же Блогер типа Шарф.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Когда я по 10 кило беру для работы,
Это чем ,там занимаетесь. Забарыжили по тихому.?
То стаканчиков бумажных нет,то кассовых лент. Буфет что ли какой .