Уважаемые производители "штатов", "мультитрониксов" и пр. БК. Подумайте, почему бы не сделать БК, который "цеплялся" бы на крышку "open", но никак не занимал бы весь отсек для мелочей. И открывался бы вместе с ней (понятно что будет к нему пучек проводов - но он, если аккуратно проложить, думаю не займет много места).
Чесслово, не хочется терять любой, пусть и не самый удачный, но все же функционал, в виде дополнительного местечка для мелочей.
Уважаемые производители "штатов", "мультитрониксов" и пр. БК. Подумайте, почему бы не сделать БК, который "цеплялся" бы на крышку "open", но никак не занимал бы весь отсек для мелочей. И открывался бы вместе с ней (понятно что будет к нему пучек проводов - но он, если аккуратно проложить, думаю не займет много места).
Чесслово, не хочется терять любой, пусть и не самый удачный, но все же функционал, в виде дополнительного местечка для мелочей.
хорошая шутка
Я задавал похожий вопрос Штату. Только куда более логичней сделать БК вместо заглушки для кнопки. Как у меня в 21103, да и на всех прошлых ВАЗах заместо "кнопочки". Очень удобно. На что был ответ, что скорее всего спроса на него не будет. А если очень надо, то можно переделать от Калины.
Так что купил в итоге заместо крышки "Open". :biggrin:
Multitronics, а как на счет моей проблемы?? я же отписался что стоит виртуальный замок...
Могу понять почему он мог отключиться - провод к-линии или питание на время отвалилось (надо поджать 4,7,16-й контакты в колодке диагностики), но почему он сам включился и не включался при нажатии на кнопку Param (на нее жали?) - не могу понять. Если еще раз повториться или сделайте общий сброс (надо предварительно записать поправки и после сброса занести их) или подключиться к физическому замку.
У кого есть данные девайсы - поделитесь впечатлениями.
Интересует работоспособность устройств на 018-02 (люкс Халла).
GF913 умеет управлять исполнительными механизмами?
Каковы функциональные отличия GF913 от ШТАТ ДСТ?
Последний раз редактировалось looked; 30.10.2009 в 11:05.
Могу понять почему он мог отключиться - провод к-линии или питание на время отвалилось (надо поджать 4,7,16-й контакты в колодке диагностики), но почему он сам включился и не включался при нажатии на кнопку Param (на нее жали?) - не могу понять. Если еще раз повториться или сделайте общий сброс (надо предварительно записать поправки и после сброса занести их) или подключиться к физическому замку.
спасибо, на счет провода к-линии я тоже сначала подумал, OBD-II не вытыкал, но дергал во все стороны, не помогало... кнопки жал, ничего не происходило...
Multitronics, добрый день . поставил мультиироникс 500v . вот только при включении габаритов он что то переключает дисплей с позетива на негатив и обратно (короче моргает дисплей) что такое может быть? и иногда не видет включенные габориты.. как так ...?