Jar,Тут соглашусь, нет ни чего хуже женщины наделенной властью, они ей прямо упиваются. Знаем и таких индивидов. За-то так приятно указывать им своё место в честном споре.
А так мы чистой воды Африка, стыдно мне за свою страну (хотя бы за дорожное движение), сое обидное что не дают сделать её лучше (у каждого свои масштабы).
аллилуйя , на 4й день таки дозвонился до своих страховщиков, сказали, что раз виновник не я, то обращаться в страховую виновного. сейчас лучшим вариантом, как понимаю будет дотолкать машину до хилокской и посчитать ремонт?
Tillo , сочувствую, все это конечно неприятно, хлопотно и накладно.
Цитата:
Сообщение от Tillo
у нее 4wd и начало крутить по чуть заснеженной трассе
А что ее начало крутить? Небось подрезал кто-нибудь?
И почему грузовички ездят в левом ряду, обзор только загораживают, видел издалека, что ее начало крутить и сам не затормозил сразу.
Tillo, привет. Сочувствую тебе. держись не падай духом, главное что сам цел. Машинку конечно жалко. Но нормальные мастера восстановят, а продавать или ездить решать тебе. Тут как душа "лежать" будет.
Цитата:
Сообщение от Jar
Я кстате стал замечать чем круче джип тем круче водитель женщина (я на дорогах чаще любого из вас).
ОООО верно сказал.....я б еще добавил и тем она наглее....
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Tillo
А что ее начало крутить? Небось подрезал кто-нибудь?
На 4 WD надо голову включать когда едешь, тем более на подключаемом приводе. Наверняка газу поддала, задний привод подключился, пробуксовка вот и занос пошел. А то думают что на танке.
Escander, Сарказм здесь не уместен. Когда эта проблема заденит/ не дай Бог/ тогда посмотрим что скажешь.
Чур не меня!
Как-то писал, летом, обгоняю тачилу по встречке, как только поравнялся, так девушка за рулём давай тапку топить...
Но и среди пацанчегов тоже тех, у кого морда просит кирпича хватает...
Jar, Съездил сегодня поменял тосол. Залили антифриз, все теперь в машине ташкент. На четвертой скорости вентилятора при холостых оборотах температура двигателя упала за 10 минут на 5 градусов. А до этого на 2 скорости на глазах двигатель остывал.