Пешеходу фиолетово а тебе тоже? Или сидеть на зоне в случае дтп(не дай бог) или пусть лучше пол морды у машины разворотит но все живы останутся.
Я ведь писал не о том что собираюсь сбивать пешеходов. Упаси Бог такое даже подумать. Я про дороги. А они, очевидно, далеко не всегда имеют допустимые пределы колдобин и колеи, поэтому и машина должна быть более прочная. Что касается ДТП, то переломать кости можно даже просто упав, не говоря уж об ударе таким тяжёлым предметом как автомобиль И кстати жизнь инвалида весьма неинтересна, поэтому таранить едущий автомобиль пешеходам в любом случае черевато, хоть он из пластилина будет изготовлен. По закону сохранения импульса пешеходу всё равно достанется в 10 - 15 раз большей силы удар чем автомобилю. А сидеть по 264й статье полагается и за причинение тяжкого вреда здоровью, а не только смерти. Так даже в экзаменационных билетах написано.
Я про дороги. А они, очевидно, далеко не всегда имеют допустимые пределы колдобин и колеи, поэтому и машина должна быть более прочная.
Дак бампер не спасает от колдобин. Он спасает от предметов на пути автомобиля. Имхо, крашеный блестящий бампер всё-таки лучше. Пусть он не такой прочный и спартанский, как у девяток, зато вид у мешины куда совершенно другой.
А если вы колдобин боитесь, то тогда надо менять колёса на гусеницы
Уже есть опыт
Да, что касается бамперов,то на приоре они хлипче чем девяточные.У меня перед приорой была 9-ка так я один раз в гараж заезжал и стукнул так "слегка" что заднюю стенку немного сломал (гараж деревянный).Утром пришел машину выгнал
на бампере небольшая царапина, я взял балончик с силиконом подновил бампер и никто ничего не заметил.
Я к чему все это рассказал что на современной машине не обязательно на приоре так делать очень накладно.Я про новые бампер и подушку безопасности.
Интересно почему раньше делали машины с хромированными железными бамперами а сейчас с пластиком.Железный он-то и крепче и надежней!!!! Чем они сейчас руководствуются?
привет всем. уточню коротко, с 16. 01. 2010 на своей приоре ни разу на тех станции не был. Один датчик (включения парктроника исвет заднего хода) менял сам. Ни кондер ни датчик дождя ни подогрев и т.д. пока не подводил, но есть проблема с зависанием стрелки спидометра. езжу по разному и акуратно и стрелку на 200 ложил проверено (конечно не субару импреза) но дорогу держит!!!!!
1. Замена катушки зажигания
2. ЭСП передней двери.
3. Обойма рычага КПП.
4. Крышка контейнера.
5. Сальники приводов КПП.
6. Привод стеклоочистителя в сборе.
7. Задние амортизаторы.
8. Дефлектор.
9. Контейнер в сборе.
10. Катушка зажигания.
11. Проклейка головки блока цилиндров.
12. Устранение дефекта ЛКП задней двери.
13. Пульт дистанционного управления.(поменяли)
14. Зеркала наружние оба поменяли.
15. Контейнер.
16. ЭСП задней левой двери.
17. Блок управления парк-троником.
18. Блок управления стеклоочистителем.
19. Реле управления стеклоочистителем.
20. Привод стеклоочистителя в сборе.
21. Дроссельный узел.
22. Катушка зажигания
На данный момент появилась ржавчина на том же месте где и была. Так же
вода в багажнике стоит. И некоторые дефекты которые устранили кривым
почерком написаны понять не могу. Пробег 50000 км. и два года позади. Продал я это чудо нашего автопрома.
Да опять какой то засланец. Сообщений 7 и все наверное в таком духе. Поверю, если период обслуживания был 10 лет, но тогда приоры не выпускали. Может форум перепутал? Да не бывает такого, писал уже об этом. У меня десятка была 5 годовалая, да не сыпалась она так, хотя к машине я требователен, не люблю когда плохо что то работает.
Добавлено через 1 минуту
Или гарантийщики разводили