Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 02:22   #1
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от dimon77 Посмотреть сообщение
Пешеходу фиолетово а тебе тоже? Или сидеть на зоне в случае дтп(не дай бог) или пусть лучше пол морды у машины разворотит но все живы останутся.
Я ведь писал не о том что собираюсь сбивать пешеходов. Упаси Бог такое даже подумать. Я про дороги. А они, очевидно, далеко не всегда имеют допустимые пределы колдобин и колеи, поэтому и машина должна быть более прочная. Что касается ДТП, то переломать кости можно даже просто упав, не говоря уж об ударе таким тяжёлым предметом как автомобиль И кстати жизнь инвалида весьма неинтересна, поэтому таранить едущий автомобиль пешеходам в любом случае черевато, хоть он из пластилина будет изготовлен. По закону сохранения импульса пешеходу всё равно достанется в 10 - 15 раз большей силы удар чем автомобилю. А сидеть по 264й статье полагается и за причинение тяжкого вреда здоровью, а не только смерти. Так даже в экзаменационных билетах написано.
Старый 19.05.2011, 20:12   #2
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Я про дороги. А они, очевидно, далеко не всегда имеют допустимые пределы колдобин и колеи, поэтому и машина должна быть более прочная.
Дак бампер не спасает от колдобин. Он спасает от предметов на пути автомобиля. Имхо, крашеный блестящий бампер всё-таки лучше. Пусть он не такой прочный и спартанский, как у девяток, зато вид у мешины куда совершенно другой.

А если вы колдобин боитесь, то тогда надо менять колёса на гусеницы
Уже есть опыт

face вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2011, 17:07   #3
Hulit Paccard
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Hulit Paccard не успел проявить себя

Главное преимущёство девятки ( ИМХО ) - это настоящие стальные бамперы.

Да, что касается бамперов,то на приоре они хлипче чем девяточные.У меня перед приорой была 9-ка так я один раз в гараж заезжал и стукнул так "слегка" что заднюю стенку немного сломал (гараж деревянный).Утром пришел машину выгнал
на бампере небольшая царапина, я взял балончик с силиконом подновил бампер и никто ничего не заметил.

Я к чему все это рассказал что на современной машине не обязательно на приоре так делать очень накладно.Я про новые бампер и подушку безопасности.
Интересно почему раньше делали машины с хромированными железными бамперами а сейчас с пластиком.Железный он-то и крепче и надежней!!!! Чем они сейчас руководствуются?
Hulit Paccard вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2011, 22:36   #4
713 05
Новичок

713 05 не успел проявить себя

привет всем. уточню коротко, с 16. 01. 2010 на своей приоре ни разу на тех станции не был. Один датчик (включения парктроника исвет заднего хода) менял сам. Ни кондер ни датчик дождя ни подогрев и т.д. пока не подводил, но есть проблема с зависанием стрелки спидометра. езжу по разному и акуратно и стрелку на 200 ложил проверено (конечно не субару импреза) но дорогу держит!!!!!
713 05 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 21:46   #5
Prior188
Новичок

Автомобиль: Приора Хетчбек
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Prior188 может только надеяться стать лучшеPrior188 может только надеяться стать лучшеPrior188 может только надеяться стать лучшеPrior188 может только надеяться стать лучшеPrior188 может только надеяться стать лучше

купил приору дребежит как корото, на движок гуд ,рено логан и х*йдай пыль глотают...

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 22.05.2011 в 17:11.
Prior188 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2011, 23:21   #6
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Prior188 Посмотреть сообщение
купил приору дребежит как корото, на движок гуд ,рено лохан и хуйдай пыль глотают..
Молодой человек, здесь можно было и по приличней написать.
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2011, 19:13   #7
Константин Александрович
Новичок

Аватар для Константин Александрович

Автомобиль: Приора
Константин Александрович имеет позорную репутацию в наших кругахКонстантин Александрович имеет позорную репутацию в наших кругахКонстантин Александрович имеет позорную репутацию в наших кругахКонстантин Александрович имеет позорную репутацию в наших кругахКонстантин Александрович имеет позорную репутацию в наших кругахКонстантин Александрович имеет позорную репутацию в наших кругах

1. Замена катушки зажигания
2. ЭСП передней двери.
3. Обойма рычага КПП.
4. Крышка контейнера.
5. Сальники приводов КПП.
6. Привод стеклоочистителя в сборе.
7. Задние амортизаторы.
8. Дефлектор.
9. Контейнер в сборе.
10. Катушка зажигания.
11. Проклейка головки блока цилиндров.
12. Устранение дефекта ЛКП задней двери.
13. Пульт дистанционного управления.(поменяли)
14. Зеркала наружние оба поменяли.
15. Контейнер.
16. ЭСП задней левой двери.
17. Блок управления парк-троником.
18. Блок управления стеклоочистителем.
19. Реле управления стеклоочистителем.
20. Привод стеклоочистителя в сборе.
21. Дроссельный узел.
22. Катушка зажигания
На данный момент появилась ржавчина на том же месте где и была. Так же
вода в багажнике стоит. И некоторые дефекты которые устранили кривым
почерком написаны понять не могу. Пробег 50000 км. и два года позади. Продал я это чудо нашего автопрома.
Константин Александрович вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2011, 19:51   #8
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

чёт многовато замен
Старый 23.05.2011, 07:00   #9
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Вес репутации: 16
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Андрей 64 Посмотреть сообщение
чёт многовато замен
Да опять какой то засланец. Сообщений 7 и все наверное в таком духе. Поверю, если период обслуживания был 10 лет, но тогда приоры не выпускали. Может форум перепутал? Да не бывает такого, писал уже об этом. У меня десятка была 5 годовалая, да не сыпалась она так, хотя к машине я требователен, не люблю когда плохо что то работает.

Добавлено через 1 минуту
Или гарантийщики разводили
Старый 22.05.2011, 21:23   #10
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Константин Александрович Посмотреть сообщение
На данный момент появилась ржавчина на том же месте где и была.
Это нормально. Ржа непобедима, бороться с ней надо было смолоду.
Цитата:
Так же вода в багажнике стоит.
Ладно, что стоит, а не лежит.
Цитата:
И некоторые дефекты которые устранили кривым почерком написаны понять не могу.
Верно - не сам писал. А это плогиат называется.
Цитата:
Пробег 50000 км. и два года позади. Продал я это чудо нашего автопрома.
Флаг в руки и удачи на дорогах.
Закрытая тема

Метки
лада приора, отзывы владельцев