вопрос к Мультитроникс, а можно ли сделать так чтобы температура на 4ом дисплее не отображалась, то есть как бы выключить датчик температуры, просто у меня он не установлен и показывает ерунду, т.к. в салоне был и снаружи тоже есть, или может быть вы реализуете это в прошивке?
Заметил неприятную особенность на своем RI500-V, при снятой панельке, в режиме "бак тарированый", БК не считает бензин затраченый на прогрев машины при автозапуске.
Хочу проверить на режиме "Бак калиброваный ДУТ", повторится ли эта история.
Ri-500V, пропал звук, временами не надолго появляется. Фиг бы с ним, но парктроники без звука теряют всякий смысл.
скорее всего накрывается динамик. было такое. сначала обрывки фраз, потом вообще замолчал. Заменил динамик и все заговорило опять. в этой теме уже это писалось.
вопрос к Мультитроникс, а можно ли сделать так чтобы температура на 4ом дисплее не отображалась, то есть как бы выключить датчик температуры, просто у меня он не установлен и показывает ерунду, т.к. в салоне был и снаружи тоже есть, или может быть вы реализуете это в прошивке?
Заметил неприятную особенность на своем RI500-V, при снятой панельке, в режиме "бак тарированый", БК не считает бензин затраченый на прогрев машины при автозапуске.
Хочу проверить на режиме "Бак калиброваный ДУТ", повторится ли эта история.
Бак не при чем, весь МК как раз в панельнки и находиться.
Бак не при чем, весь МК как раз в панельнки и находиться.
Я знаю об этом, А нельзя как-то программно исправить, чтоб БК корректировал показания.
Еще вопрос, почему БК диагностирует мой ЭБУ январь 7.3 "Интэлма", как бош 7.9.7?
Multitronics, есть вопрос. БК выдаёт ошибку по датчику фаз, чек на приборке не загорается, как это можно объяснить?
Чек не всегда загорается при возникновении ошибки, возможно считает ошибку не кретической, возможно ждет ее повторного подтверждения. Зная, что на некоторых иномарочных протоколов после снятия разъема с датчика даже ошибка прописывается только с третьего завода двигателя. Вообщем зажигать чек или нет при наличии ошибки решает ЭСУД.
1)Я знаю об этом, А нельзя как-то программно исправить, чтоб БК корректировал показания.
2)Еще вопрос, почему БК диагностирует мой ЭБУ январь 7.3 "Интэлма", как бош 7.9.7?
1)А откуда МК сосчитает информацию? Допустим об израсходавонном топливе, если БК при этом не установлен, а после установке ему неоткуда ее считать (с бака - это очень не точно).
2) Протокол обмена практически один и тот же, по крайней мере один и тот же для работы нашего МК.