записался в Лада-Сервис или по-новому Воронеж Авто-Сити, то что около танка. Записывался за неделю - так как хотел попасть к 8 утра, в итоге записался на понедельник.
А что реальная запись появилась? Весной проходил ТО-1, тоже записался по телефону, при оформлении счет-наряда не выясняли я по записи или без записи.
Contra, да запись была давно уже. При оформлении доков спросили фамилию, раньше ещё какой-то код говорили, но все его похоже не запоминали. Запись есть
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.
C 19.09.11 по 23.09.11 в Сервисном центре Воронеж Авто Сити с 17 до 19 часов будет проводится акция "Счастливые часы LADA", в результате которой владельцам автомобилей предлагается пройти бесплатную комплексную диагностику по 22 параметрам.
Предварительная запись на акцию по телефонам 8 (473) 220-47-36
ВоронежАвтоСити, присоединяюсь к вопросу. Так как диагностика ЭСУД на ТО-2 заняла меньше 10ти минут, пропуски воспламенения в одном из цилиндров оказались "особенностью конструкции, укладывающейся в норму". Можно ли рассчитывать на действительно объективное диагностирование автомобиля?
Ребят, подскажите какой-нибудь толковый диагностический сервис, в котором хотябы осциллограф есть. Хочу продиагностировать ДВС полностью, начиная от компрессии и заканчивая противодавлением на выпуске. Подтраивание уже надоело.
Ребят, подскажите какой-нибудь толковый диагностический сервис, в котором хотябы осциллограф есть. Хочу продиагностировать ДВС полностью, начиная от компрессии и заканчивая противодавлением на выпуске. Подтраивание уже надоело.
На верное пропуски искры свечи или катушки. На днях на моей выловили такую проблему. Свеча Brisk была пробита изоляция, давала искру на корпус по кругу вокруг себя.
Contra, не так все просто. Причин невоспламенения куча, от хреновых свечей до подвисающих клапанов.
Вот поэтому может кто посоветует сервис?
С официальным связываться страшно.. мне боковое зеркало больше месяца ехало по гарантии..
Уважаемые владельцы автомобиля LADA PRIORA!
C 03.10.11 по 08.10.11 в Сервисном центре Воронеж Авто Сити с 17 до 19 часов будет проводится акция "Счастливые часы LADA", в результате которой владельцам автомобилей предлагается пройти бесплатную комплексную диагностику по 22 параметрам.
Предварительная запись на акцию по телефонам 8 (473) 220-47-36