Voldem, номально работает, не дает заблокировать колеса при резком торможение, соответственно, не теряется управление автомобилем. По льду, асфальту, в общем, по твердым поверхностям, хорошая вещь. Но вот если по рыхлому снегу... Бывает страшновато, лучше в таких условиях не гонять и не приближаться вплотную к переди идущей машине. Хотя, это везде так. Ах вот еще что, многое зависит от резины.
Да, он включается при срабатывании любого датчика. Например, едешь, левая сторона автомобиля едет по асфальту, правая по ледяному краю дороги. Тормозишь. АБС срабатывает.
Естественно, на малых скоростях отключается, у меня ближе к полной остановке колеса тупо блокируются... Ну, может, на скорости 3-4 км/ч.Все АБС отключаются на малой скорости. Если бы такого не было, то в определенных моментах машина вообще бы не останавливалась.
да эта дверь никогда не открывалась так! я её даже не фиксировал. а тут выезжаю и смотрю в зеркало как дверь летит. я охерел.
я в прошлую зиму тож из за этого дверь красил,машине ток месяц был,а воротина тож 10 лет не открывалась,а раз и открылась...Зато сразу приварил штыри,теперь прежде чем заезжать все проверяю...