Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Labor, замки в калине не клацкают-это полный п....ь!, шумка в калине спорт на порядок выше, те приороводы которые ездили на неи , подтвердят. кпп перестает выть, как только уровень масла в кпп долить выше максимума на 5мм. на калина , приора и даже уазах рули ставились одинаковые, не знаю как сеичас. сверчков у меня тоже не было, пока не разобрал салон .
__________________ Моя машина на Drive2.ru:
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/nikon-333/
Кстати, совсем забыл упомянуть в отчете. Чтоб машину завести, надо обязательно "погазовать"))) Господа калиноводы, а вы как умудряетесь свои машины с брелка сигнализации заводить??)) Или у вас такая "опция" недоступна??)
Не он прав тут. Когда после поездки у меня приорка постоит чуть-чуть, температура опуститься до 70-72 градусов не с первого раза заводиться, заметил такое. Во всех остальных случаях с 1го раза заводится. На калине спорт такой же двигатель как и на приоре.
Пусть Vizon даст своё авто....я ему покажу как на нём можно в Хакасию за черникой в горы ездить надо. Если не доеду, значит не я виноват.....а авто г***о)))))
Может Калино и Приороводам найти спонсора и тоже какой-нибудь авто протестировать.....что там пацаны на дроме любят......марк 2 95 г.в.))) Или что-то другое может протестировать)))
А для ярых ненавистников отечественных машин - это всё одно и тоже. Для визона, что форд фокус , что меган , что Логан , что приора всё одного поля ягоды. Он их воспринимает как машины которые: 1. Не прогнозируемо ломаются. (и достаотчно часто) 2. Достают мелкие недочеты и сверчки по салону. 3. Машины ограничены коротким сроком службы 7-10 лет максимум (200 -300 тыс) .
таких выросло уже целое поколение. Как на Украине Ющ пытался вырастить русофобов, так на ДВ Дром вырастил вазофобов. А фобии это плохо.
Марк быстро накроется. Надо что-то долгоиграющее типа крузака, рамничек какой нибудь. Они покрепче. А то что такое марк? Игрушка на полдня))) На клиренс его посмотрите))) Коробас с движком на земле останутся)))