Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 18:22   #11
Labor
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Labor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошим
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Почитал отзыв считаю, что для вазоненавистника отзыв достаточно объективный не считая придирок к мелочам. У любимой приоры есть некий лоск, но ощущение что едешь в жигулях всё равно меня не покидает. В первую очередь это конечно клацающие дверные замки, потом ужасная шумка(можно списать на класс машины), вой каробки, шумный двигатель, центральный замок будто железные засовы закрываются. Руль у нас получше будет конечно, чем у калины, но сверчки и бряканье в салоне уже достали. Скажите всё самому можно доделать, а я не для того 350 тыс. кровных отдавал что бы что-то доделывать. Цена действительно у ваза завышена ну 300 тыс ещё куда не шло за калину спорт, но отдавать 400 за такое качество сборки, увольте меня. А чего сравнивать цены логана и калины, если убрать пошлины на ввоз комплектующих логан будет дешевле калины причем на много.
Labor вне форума  
Вверх