Da Vinchi, Спасибо о зеркалах я чего то и не подумал, надо еще у пассажира рядом спросить свистит ли с его стороны.
Согласен что после начала эксплуатации шумность особенно со стороны двигателя заметно снизилась и это не может не радовать
Wasp, "не может не радовать" - золотые слова, Юрий Венедиктович
сегодня когда заезжал в гараж появился небольшой запах паленого чего то...может обгорает еще смазка где то?
Это бывает, из-за того, что прежде чем заехать в гараж, необходимо открыть ворота, пока то да-сё, авто стоит с работающим двигателем на месте, обдува радиатора никакого, температура двигателя поднимается до тех пор пока не включится вентилятор, у меня это 95-97 градусов, соответственно под капотом тоже повышается температура, разогревая краску и детали, отсюда в гараже появляется запах палёного. Чаще так бывает когда тепло. А в Крыму сегодня тепло.
Поначалу сам обращал на это внимание, пока не понял причину.
Последний раз редактировалось Kolian61; 16.12.2011 в 23:31.
Kolian61,
Да так и есть пока гараж открывал время конечно прошло и тем-ра двигателя дошла до 98 потом и появился. я тоже такого мнения что разогревается краска и прочие элементы под капотом. вы подтвердили мое мнение. спасибо)
Кто ни будь, отключает электричество, снятием минусовой клеммы с аккумулятора?
Как, это может сказаться на работе электроники?
На прежнем автомобиле стояла секретка, нажал кнопочку и всё обесточил. Правда, на нём не было электроники.