Я думал в 15К уложиться!) Я только начинаю тюнинг поэтому еще не привык к цифрам!!!)))
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
это что-то... ппц как... дохерищеее...
Не если делать своими руками до дохрена...
а вот если кто то то нормально: железо тыщ 10000 (валы пружинки и т.д.) + работы (мясо в ГБЦ снять, выставление валов) + он-лайник.
вполне норм, я бы сказал низкая цена...........
Я уточнил после твоих слов!!!))) Это при условии что их валы!!! тогда вроде нормально!)))) (примерно 9-10руб валы, он-лайн примерно 5-6руб, и 5-6руб установить валы мясо порубить и т.д.)
Народ что посоветуете из ОКБ Двигатель??? С точки зрения сексуальной притягательности мне больше всего 568 нравятся!!!
Я уточнил после твоих слов!!!))) Это при условии что их валы!!! тогда вроде нормально!)))) (примерно 9-10руб валы, он-лайн примерно 5-6руб, и 5-6руб установить валы мясо порубить и т.д.)
Народ что посоветуете из ОКБ Двигатель??? С точки зрения сексуальной притягательности мне больше всего 568 нравятся!!!
а что ты хочешь получить в итоге? универсальную машину или что бы валило на верхах, но запомни низа при этом не будет...
а что ты хочешь получить в итоге? универсальную машину или что бы валило на верхах, но запомни низа при этом не будет...
Да!! по большей части универсальную!!! Вариант при котором низ будет как на стоке, а верха намного лучше меня вполне устроит!!!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
на приора низе не развалиш их нормально чтоб валила, надо циковки увеличивать...
Жаль!!!((( Что посоветуешь?
Добавлено через 5 минут
Район 150-160л/с меня вполне устроит!!! Кроме валов Также будут установлены Ресивер Теам80, дросель 54, волговские форсы, нулевик Apexi, прямоток Стингер полностью.
Добавлено через 15 секунд
Район 150-160л/с меня вполне устроит!!! Кроме валов Также будут установлены Ресивер Теам80, дросель 54, волговские форсы, нулевик Apexi, прямоток Стингер полностью.
8.9 стольников и все что ыт описал выше и будет тебе счасьтье!
Да!! по большей части универсальную!!! Вариант при котором низ будет как на стоке, а верха намного лучше меня вполне устроит!!!)))
Добавлено через 1 минуту
Жаль!!!((( Что посоветуешь?
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от LadaSport
стольников дорого....
из Двигателя посоветовал бы 045/478 низ не потеряешь или RS 401/401 или 45/500 но там еще RS гидрики ставить....
все остальное с фазой больше 275-280 низ потеряешь....
Распредвал 16-кл Стольников 8,9 фаза 280
11 000 руб.
Ед. изм.: к-т
База: 32 мм
Наилучший вариант на а/м "Приора" и "Калина" с двигателем 1,4 л.
Предпочтительные варианты установки:
1. впуск/выпуск: 1.0 / 1.0 мм (+ наша программа на стандарте 1,6 Приора - 130 л.с.)
2. впуск/выпуск: 1.55 / 0.68 мм
Стоимость контроллера Январь 7.2 с программой - 5000 рублей
Про впуск/выпуск что скажите???
не плохие запросы)))
поршня на замену или циковки поболее, валы с подъемом не меньше 10мм, фазу не меньше 290, запил ГБЦ, а дальше крутить вертеть настраивать...
Цитата:
Сообщение от Леха 86
Также будут установлены Ресивер Теам80, дросель 54, волговские форсы, нулевик Apexi, прямоток Стингер полностью.
все это железо в помощь...
ОМХИ: из ОКБ-Двигатель 52/52 ценник с доставкой будет 8200 руб
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!