Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 21:12   #701
ys.seaman
Новичок

Автомобиль: 21713 039-83
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ys.seaman не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

не знаю мне нравится ,да и видно в них все хорошо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0105-1.jpg
Просмотров: 239
Размер:	57.8 Кб
ID:	65559  
ys.seaman вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2011, 22:22   #702
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Не знаю как у вас в Питере, но в Московских пробках лопухи не катят.
Меж рядами проблематично проехать.
axe22 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2011, 00:43   #703
KGI
Втянувшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
KGI станет известным достаточно скороKGI станет известным достаточно скоро

Цитата:
Не знаю как у вас в Питере, но в Московских пробках лопухи не катят.
Меж рядами проблематично проехать.
А ты езди как индусы. В Мумбае тоже пробки дикие так они ездят со сложенными зеркалами - это те у кого они есть. У самой же многочисленной тамошней машины , хиндустан амбассадор, боковых зеркал нет и в помине. Ты бы видел какие миллиметражи они в пробках делают - аж дух захватывает.
KGI вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2011, 05:47   #704
neoinweb
Продвинутый новичок

neoinweb не успел проявить себя

В универсале что нибудь долнительное появилось? по сравнению с не рестайлинговым ... я тож хотел сначала взять универсал но его дождатся вообще сложно а SE уж подавно
Кто нибудь разбирал повторитель поворотника для его осушения

Добавлено через 2 минуты
нет зеркало не треснутое , просто если оно не должно потеть то заменить придется все зеркало

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение
Они на УАЗик подошли-бы, а для Приоры великоваты.
Вот у друга простая приора дак когда на нейедешь кажется как будто один глаз тебе выкололи .... мне нравятся эти зеркала обзор в них шикарний

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
У самой же многочисленной тамошней машины , хиндустан амбассадор, боковых зеркал нет и в помине.
посмотрел на это авто , конечно наш автоваз не самый полохой в мире
neoinweb вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2011, 07:47   #705
KsuY
Оратор

Автомобиль: :-)
Изображений: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
KsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущее

Вот и мы дождались- с 20.05. ждали Хэтч "Белое облачко" SE- пришла 12.08, ПТС обещали- 19.08.,теперь вот ждем пятницы))))
KsuY вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2011, 11:16   #706
PATRUL
крутой перец

Автомобиль: PRIORA SE
Вес репутации: 14
PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Diversia Посмотреть сообщение
Сам обломался разок с решеткой ) прикупил готовую тюненую три сабли уже готовая и хотел поставить )) .. зря облизывался. Пришлось другану подарить на его приорку. На SE пока ничего не нашел и не видел.. но очень хочется махнуть ее.. верх сабли обтянул уже под карбон пленкой .. смотрится супер .. самой решетки не хватает.
А у тебя какого цвета машина? Вот у меня черного и думаю или чтоб все 3 сабли цвета хром купить или все черного цвета замутить! вот сидим ждемс! )) когда очумелые ручки уже придумают нам решетки!

Добавлено через 5 минут
ys.seaman, Форма самой решетки изменена ,стала заостренной внизу и соответственно в новом бампере под нее есть как бы вырез ку ныряет эта решетка!))
PATRUL вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2011, 15:42   #707
AG34
Втянувшийся

AG34 не успел проявить себя

Всем день добрый!А не подскажите есть ли уже хэтчи с новой приборкой и навигацией?
AG34 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2011, 18:00   #708
PATRUL
крутой перец

PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от AG34 Посмотреть сообщение
Всем день добрый!А не подскажите есть ли уже хэтчи с новой приборкой и навигацией?
ХЗ у меня седан с новой приборкой! Под заказ можно дождаться месяца за два! У дилеров вообще тупняк с комплектациями! Нужно каждый день ходить по салонам и ждать когда и что появиться!
PATRUL вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2011, 18:06   #709
neoinweb
Продвинутый новичок

neoinweb не успел проявить себя

Сегодня у меня случился шок , подхожу к машине а уменя зеркало в другую сторну вывернуто , какая то сволачь задела зеркало , я его легонько вернул назад , потом был щелчок и зеркало стало ка в литое проверил электро регулировку все врде внорме.... У кого нибудь такое было ?????какие могут быть последствия ?
neoinweb вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2011, 18:29   #710
PATRUL
крутой перец

Цитата:
Сообщение от neoinweb Посмотреть сообщение
Сегодня у меня случился шок , подхожу к машине а уменя зеркало в другую сторну вывернуто , какая то сволачь задела зеркало , я его легонько вернул назад , потом был щелчок и зеркало стало ка в литое проверил электро регулировку все врде внорме.... У кого нибудь такое было ?????какие могут быть последствия ?
Щас к сожалению это не редкость!! Я думаю все в порядке будет! На скорости посмотришь чтоб его сильно не болтало и посмотри герметичность корпуса!
PATRUL вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, клуб лада приора, комплектация, лада приора, навигационная система, приора, седан, седан lada priora, цена lada priora