Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 21:51   #701
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я уже неоднократно говорил, что у нас все машины стоят намного дороже чем на самом деле. В тех же Штатах камри 3,5 на полном фарше 18к бакинских стоит.
У меня пока 2 варианта: солярис или снова приора. Сравниваю их меж собой при нынешних ценах
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2011, 21:53   #702
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну не будет же он меня в 2 раза быстрее возить и цена владения в 2 раза ниже не окажется. Так что моя планка остаётся прежней.
Быстрей - это вертолёт надо, а это гораздо дороже)) Цена на запчасти сида и соляриса, более чем уверен, будет примерно одинаковая. Дело-то не в скорости, а в комфорте и удобстве, ещё дело в 6 подушках безопасности, шторках, активных подголовниках и т.д. За безопасность я готов платить, тем более, что сид имеет 5 звёзд, есть хетч, смотрится очень и очень приятно, более просторный салон и прочие приятности и вкусности. Приора хуже от этого не стала, другой разговор бы был, если бы они стоили одинакого!
Старый 13.05.2011, 21:55   #703
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

XMblPb,В нашем полку прибыло))) Всё верно пишешь)
Старый 13.05.2011, 21:59   #704
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цена на запчасти сида и соляриса, более чем уверен, будет примерно одинаковая. Дело-то не в скорости, а в комфорте и удобстве, ещё дело в 6 подушках безопасности, шторках, активных подголовниках и т.д.
Насчёт комфорта - я на разницу в деньгах лучше дома ремонтик сделаю - дома комфорт нужнее
Цитата:
Приора хуже от этого не стала, другой разговор бы был, если бы они стоили одинакого!
Если бы разницы в цене не было, то естественно выбрал бы сид.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2011, 22:03   #705
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
XMblPb,В нашем полку прибыло))) Всё верно пишешь)
5 мая купил чёрный хетч люкс на автомате Подумал, что раз 90% езда по Москве и по пробкам, то нефиг и на ручке ездить. В пробке всё равно у кого и какая коробка в плане разгона, зато по управлению удобно. А за комфорт и литра лишнего бензина не жаль

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Насчёт комфорта - я на разницу в деньгах лучше дома ремонтик сделаю - дома комфорт нужнее
ну я-то сделал ремонт, больше не хочу.
Старый 13.05.2011, 22:04   #706
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хороший подарок на День Победы)))Я бы Сейчас тоже автомат бы выбрал, а то как-то в лом уже мешалкой работать)))
Ладно, флуд кончаю)
Старый 14.05.2011, 11:21   #707
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пока нет в линейке хетча, я присматриваюсь к комплектации Оптима
с мая пошли хетчи.
в ближайшее время ждут в салонах(звонил дилеру-подтвердили)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
У меня пока 2 варианта: солярис или снова приора
новая приора-???-это тоже что у тебя щас+оснощение до люкса итого это где то 380+прошивку наверное.но и патом будет осознонность того что эта таже машина.
в любом случае-купив солярис или что то другое-ты всегда купиш новую приору!!!
вот тогда всё всттанет тет а тет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ты сам говорил что в авто много времени проводиш? так иногда комфорт в авто важнее и главное приятно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если бы разницы в цене не было, то естественно выбрал бы сид.
эх друг-если бы(((,если бы ваз был лучше а ино дешевле было бы скучно)))

Добавлено через 1 минуту
вот с их форума(вроде чел. на заводе работает):
" Отзывы работников завода
Всех приветствую.
есть несколько новостей с полей.
-с 10го хэтчи делаем вовсю. всех цветов, насчет комплектаций - базовых не видел, по известным причинам
-я залез в хэтч и померял расстояние от середины задней седушки до потолка. 84 см.
седан - 80 см. возможно, эти 4 см кого то удовлетворят.
Киа на подходе. счастливчики, кто сидел в ней(не ездил) говорят о лучшем качестве материалов и внутреннего интерьера. поскольку все мнения субъективные - посмотрим, что будет в итоге, т.к. сварка еще не готова рождать КИА, да и скидка при покупке КИА участникам ее создания не предусмотрена(((
сейчас Solaris изготавливается наполовину из бельгийского металла, на половину - Северсталь. по качеству претензий нет. все герметики, химия, антикор производства Корея.
об истории с задней подвеской пока ответить не могу, нет времени вообще про это узнавать. Полагаю, что излишняя информированность тоже вредит, о чем я постоянно убеждаюсь на примере своих подчиненных))))
с августа будем ваять авто круглые сутки, а очередь на базовую компл., по словам ответственного чела, растянулась до весны следующего года..."
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2011, 11:41   #708
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

а цены хэтчей какими будут. мне например весьма интересен сия авто.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2011, 11:44   #709
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
а цены хэтчей какими будут. мне например весьма интересен сия авто.
дилер сказал ждут прайс с дня на день,но отличия почти нет от седана,пока идёт общий прайс
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2011, 11:45   #710
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
с мая пошли хетчи.
в ближайшее время ждут в салонах(звонил дилеру-подтвердили)
Хорошо. Хетч через год, когда я менять машину буду - будет. Вопрос ещё и в другом - нигде не найду размеров багажника со сложенными сидениями.
Цитата:
новая приора-???-это тоже что у тебя щас+оснощение до люкса итого это где то 380+прошивку наверное.но и патом будет осознонность того что эта таже машина.
в любом случае-купив солярис или что то другое-ты всегда купиш новую приору!!!
Я куплю соляриса, если комплектация Оптима будет не дороже 500 тысяч, если этот солярис окажется таким же выносливым зимой, как приора. Если у моего коллеги с солярисом не будет за зиму проблем вроде: не заводится, холодно в салоне, плохая проходимость по глубокому снегу и тому подобные зимние проблемы. Что мне не нравится в Оптиме -это в обязаловку кондиционер, наверняка переплата за эту безделушку не меньше 30 тысяч((( Могли бы без кондея сделать комплектацию... Ещё минус - отсутствие электрозеркал - придётся колхозить(((

Цитата:
ты сам говорил что в авто много времени проводиш? так иногда комфорт в авто важнее и главное приятно
Но не с такой же разницей в цене. Разница в комфорте салонов приоры и соляриса, выраженная в цене - это тысяч 20-30 не больше.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема