у соляриса? я сзади не вместился со своими 181 см.
ПС: у нас в Тольятти был дикий случай с 2112 - парень был не пристегнут, сидел сзади пьяный; водитель такси не справился с управлением запрыгнул на бордюр на повороте. Пассажир скончался от перелома шеи - сломал о потолок. Это учитывая, что у 2112 пять см. запаса над головой в отличии от соляриса, у которого нет запаса вообще..
Это всё мелочи! Главное - пространство для водителя!
Блин, пока не почитал ваши посты, спал спокойно, теперь придётся бежать на стоянку и дёргать ручки дверей! И всё из-за того, что замки не скрежещут))) А если у меня в салоне мотора до 3к вообще не слышно - это значит, что его у меня нет? Представляю, как расстроятся обладатели премиум-сегмента, где шумоизоляция на две головы выше, чем у меня. Как они вообще ездят, если не в курсе, закрыты ли у них двери и есть ли мотор под капотом?))
ПС: у нас в Тольятти был дикий случай с 2112 - парень был не пристегнут, сидел сзади пьяный; водитель такси не справился с управлением запрыгнул на бордюр на повороте. Пассажир скончался от перелома шеи - сломал о потолок. Это учитывая, что у 2112 пять см. запаса над головой в отличии от соляриса, у которого нет запаса вообще..
Сфоткай себя сидящего сзади, ну вот не верю что на Приоре сидишь без 3 щелчков назад, и в Солярисе сзади не вместился за собой. А насчет запаса над головой и в ногах я тоже сфоткаю. Странные у тебя 181, - в Приоре вмешаешься сидя в руле уже, а в Солярис сзади не можешь залезть.
ну вот не верю что на Приоре сидишь без 3 щелчков назад,
а мне какая разница веришь или нет? я специально сегодня подвигался в своей приоре. 3 щелчка. когда сегодня садился в машину в солярис к White Max,он свидетель, мне пришлось придвигаться к педалям.
ПС: вот такая у меня конституция, зато считается, что человек с короткими ногами и длинным телом более сексуален. мужского гормона больше от природы.