Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Тем более, что на росте цен и курсе доллара уже денег потеряно столько, что хватило бы на хорошую не штатную музыку. Жду просто из принципа — не хочется на панели колхоз городить. Но, видимо, таки придется.
Склоняюсь к чему-то типа Prology MDN 2410.
А бывают вообще на приору готовые накладки панели с дыркой под 2din? Неужели никто еще не заморочился?
Цитата:
Сообщение от GGriffin
Это расширенный вариант аудиоподготовки.
Теперь не только место под магнитолу, динамики и проведённые провода, но и дырка в крыше под антенну!
Улыбнуло... надо им предложить дырку еще в крыше под люк прорезать)))
А если серьезно достало уже ждать!!! хотя я понимаю может в этой истории не столько автоваз виноват, сколько поставщики.
Поставщики... Китайцам отправляешь фотошаблон и через пару недель партия печатных плат уже в России. У них же, я думаю, не возникнет проблем и с облицовкой/кнопочками, механикой))) Желание сделать хорошо нет у "манагеров" вазовских, вот и вся проблема.
Цитата:
Сообщение от Slavka
Желание сделать хорошо нет у "манагеров" вазовских, вот и вся проблема
У топ менеджеров автоваза зарплата не зависит от объёма продаж и качества автомобилей, как на западе...Она у них вообще с их заводом не связана! А связана с тем сколько миллиардов дядя Вова даст на поддержку отечественных машинок...
Ага и в этом наш сервис.
Как я его называю - наш лохматый ненавязчивый сервис - вы главное приезжайте к нам - мы вам много чего понаобещаем, главное денежку у нас потратьте, а потом, если что мы вам отмазки дежурные расскажем.