Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 20:16   #701
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Давайте по теме , господа! Позавчера "закусился" с Солярисом по трассе. Прёт резво и быстро........пока дорога идеально ровная))))))))))
Жалко гробить Солярись на плохой дороге - А ВАЗу дороги не писаны)))Прет себе и все)
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 21:24   #702
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Он просто не едет на плохой дороге))) Обогнал так резвенько меня, ещё сидят в нём - лыбятся все. Ну я упёрся ему в зад, идём 130.Погоди думаю счаз дорога похуже станет.Только кочки и выбоинки пошли - всё замигал стопами. а я его сзади поджимаю. Он рад бы оторватся, да машину эту так на кочках козлит!!! Сотенку идём так, водила там на нервах весь. После очередной фуры я обхожу его, он пытается меня догнать, но увы и ах......наверно сразу захотел продать свою тачилу)))))
Евгений Черемных вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 21:28   #703
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Igor889 находится на правильном пути

Цитата:
наверно сразу захотел продать свою тачилу)))))
))))))) Все - ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!))
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 11:13   #704
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Так-то подвесочку кардинально переделать и почти идеальное авто получится)
Вверх
Старый 17.02.2012, 11:27   #705
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Он просто не едет на плохой дороге))) Обогнал так резвенько меня, ещё сидят в нём - лыбятся все. Ну я упёрся ему в зад, идём 130.Погоди думаю счаз дорога похуже станет.Только кочки и выбоинки пошли - всё замигал стопами. а я его сзади поджимаю. Он рад бы оторватся, да машину эту так на кочках козлит!!! Сотенку идём так, водила там на нервах весь. После очередной фуры я обхожу его, он пытается меня догнать, но увы и ах......наверно сразу захотел продать свою тачилу))))
130км/ч зимой на неровной дороге. По-моему, вы только что написали, что водитель Соляриса оказался нормальным водителем с мозгами. А у вас комплексы, наверное. Вот прям читаю и вижу, как наяву, как расстроенный водитель Соляриса говорит пассажирам: "Ах, эта Приора обошла меня! Супер тачка! Вот она! Вот она, машина моей мечты! ВААААААЗЗЗььь!")))) Когда ж такое мышление то уйдет? "Уууу, буржуйская морда, на иномарке едешь? А вот на тебе!" И газ в пол! И такая гордость за свою крутизну. Сам таких всегда пропускаю и отпускаю подальше, убьется еще сдуру.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 11:35   #706
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

не знаю, передо мной как то шпарил солярис по не сильно ровной федеральной трассе м5, я топнул, но от него отстал. астра по удельной мощи хуже соляриса, но по кочкастым дорогам едет куда как лучше и приоры, и соляриса. приору же из за маленьких колес и простенькой подвески развернуть на иной кочке может.
Старый 17.02.2012, 12:49   #707
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
"Уууу, буржуйская морда, на иномарке едешь? А вот на тебе!" И газ в пол! И такая гордость за свою крутизну.
+1! Извиняюсь за оффтоп, навеяло: http://video.yandex.ru/users/artur77-2005/view/237
Старый 17.02.2012, 13:49   #708
timur061172
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
timur061172 станет известным достаточно скороtimur061172 станет известным достаточно скоро

Цитата:
130км/ч зимой на неровной дороге. По-моему, вы только что написали, что водитель Соляриса оказался нормальным водителем с мозгами. А у вас комплексы, наверное.
+1000
Старый 17.02.2012, 19:00   #709
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
+1! Извиняюсь за оффтоп, навеяло: http://video.yandex.ru/users/artur77-2005/view/237
Классно....только Варьки рядом не было)))))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
130км/ч зимой на неровной дороге. По-моему, вы только что написали, что водитель Соляриса оказался нормальным водителем с мозгами. А у вас комплексы, наверное. Вот прям читаю и вижу, как наяву, как расстроенный водитель Соляриса говорит пассажирам: "Ах, эта Приора обошла меня! Супер тачка! Вот она! Вот она, машина моей мечты! ВААААААЗЗЗььь!")))) Когда ж такое мышление то уйдет? "Уууу, буржуйская морда, на иномарке едешь? А вот на тебе!" И газ в пол! И такая гордость за свою крутизну. Сам таких всегда пропускаю и отпускаю подальше, убьется еще сдуру.
Зачем тогда он меня пытался догнать, и вообще 110-120 км\ч это скорость с которой обычно ездят все.
Вверх
Старый 19.02.2012, 19:51   #710
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Евгений Черемных, смотря по каким дорогам ездят все!?
wert вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
приора, солярис