Не вижу я там разницы на 100 тысяч. К тому же - 160, а не 100 (в аналогичной комплектации)
Про комплектации уже обсуждали, про цены тоже обсуждали неоднократно, не будем о этом. Но Солярис не вибрирует при включении кондиционера, подъемники тише, в "ранних" комплектациях подогрев стеклоочистителей, задние дисковые тормоза, опоры не нужно менять выезжая за двери автосалона и многое другое. Т.е. можно и нужно понимать из чего формируется цена, качество опций у Приоры тоже отличается от импортных аналогичных опций, об этом тоже не стоит забывать. Факт. У последних те же вещи реализованы на порядок грамотнее, надежнее, с лучшими потребительскими характеристиками. ("на ступень" не говорю, ибо опять же у каждого свой порог восприятия) Но факты не стоит отрицать.
Ну вот можно и установить твой порог восприятия той или иной вещи. Если с 10-кой Приора это большая разница...То тут все понятно. Ты просто не замечаешь значит многих вещей.
Замечаю, поверь! У десятки слабые тормоза, нет подушек, тяжело крутить руль на парковке и очень жарко летом)) Вот это все и делает машину более современной, а разницу заметней. А не то, что на один сверчок в салоне меньше.
Ничего себе тут баталии продолжаются!) Катался и на приоре и на Соляре (во время покатушек)! Разница между этими машинами есть! Не понимаю чего тут особо спорить?)
Замечаю, поверь! У десятки слабые тормоза, нет подушек, тяжело крутить руль на парковке и очень жарко летом)) Вот это все и делает машину более современной, а разницу заметней. А не то, что на один сверчок в салоне меньше.
Так и у Приоры более слабые тормоза относительно Соляриса, руль кстати тоже у последнего легче ) А сверчки это прямая ассоциация с нашим автопромом, ну не научились пока делать не погремушки... Я не видел чтобы современные импортные авто так гремели, значит Приора по современности опять же отстает. А двери закрываются у Приоры как? Хоть у одной ино слышал такое? (такой же современной как Приора)
Да смысл гнуть? Мне вот в своё время за приору жалко было вываливать такие деньги, хотя мог просто взять за налик не заморачиваясь! На мой взгляд наша машина ну не должна столько стоить! Стоила бы она рублей 250 тогда без вопросов - народный отечесвенный авто! А так стоимость уже вплотную подошла к бюджеткам - комфорт остался на уровне отечественного авто! На соляре когда ездил - не идеал, но разница нормально чувствуется в пользу Соляры! Тут можно хоть успорится, но от этого по факту ничего не изменится!)
Да так, современные опоры ДВС Приоры почему то не могут гасить вибрации также как у современных одноклассников. Такого зуда по кузову и органам управления при включении кондера нету у ино-одноклассников. Зачем про тихие подъемники девочкам рассказывать, ведь неприятно когда у новой Приоры из салона они двигаются со звуком советского лифта...Цена то уже не 250...Или ты привык на тарантасах ездить даже если они стоят 400? Машина за 400 уже должна быть машиной без таких смешных и раздражающих промахов.