И много кто крутит у виска когда я говорю, что купил Приору, но мне на их мнение все равно. Я горжусь тем, что еду на русской хорошей машине.
и правильно абсолютно. Этот менталитет не победить(((
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Cheetah
кроме подвески стучащей больше ничего особо не раздражает =
а если отремонтировать, может тише будет?))))
Стучать не должна. Возможно стойки с завода слабые, попробуй по гарантии поменять.
Уже пытался по гарантии поменять, сказали что это нормально...
Было сказано: "Это стойки на отбой стучат при большом ходе подвески, ничего страшного - у всех так, а если не нравится, то мы можем поставить другие на ваш выбор, у нас в наличии есть...."
Я пока отказался, просят за все 14 800... Че то жаба душит.
говорят что это не гарантия, а так и должно быть...
И по гарантии они поставят такие же, но я могу купить у них другие, иностранного или нашего производства, которые стучать не будут, но они стоят денег...
говорят что это не гарантия, а так и должно быть...
И по гарантии они поставят такие же, но я могу купить у них другие, иностранного или нашего производства, которые стучать не будут, но они стоят денег...
Да, да. это я уж понял ))) Люди тут хорошие. есть конечно экземпляры неадекватные, но все же. В семье не без урода. Мне здесь нравиться. Уже много тутошних поменяли приору на ино и все равно остаются тут.