Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
я думаю там дело именно в глушителе. у меня стоит резонатор от стингера, паук достасля в комплекте кит-комплекта, глушитель стоит от группы некс. Звук идет бассом на холостых при добавке оборотов бас уходит а звук становится благородным и "почти заводским". мне очень нравится. со звком на видео ничего общего.
Добавлено через 1 минуту Silver_22rus, плюс не забывай видео сильно искажет реальный звук...
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
Что там еще может быть???
Отверстия не совпадают!) Эта вставка не совсем правильная, от нее машина может даже хуже ехать, длинна канала очень важна
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Mishanja, ну например вот самый дешевый 950 руб.
У ТТ таких небыло причем! У нее была несколько иной конструкции)
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Решать тебе. На мой взгляд - если уж выхлоп делать, то ДЕЛАТЬ. А вставка - фигня ИМХО
Согласен на вес сто, и дело даже не в гонках, от неправельной вставки может только хуже стать! А интернет доставка обычно идет в барнаул около недели, десять дней максимум.
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
Если поставить стингера со всеми штучками,
Да не в этом дело, звук нормальный будет, лучше чем родной(звенящий) тебяж никто не заставляет банку прямоточную на опу вешать! А та вставка, что ты хочешь поставить будет 100% гудет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
я думаю там дело именно в глушителе.
В нем и есть, только стоя перед машиной еще резонатор не звенит так!)
Кто "в теме", подскажите: паук 4-1, для замены катализатора с минимумом переделок и затрат подойдет? Звенящий звук от стандартного ката уйдет или будет тоже самое... (Так для общего развития, если что, просто интересно)
Весьма бюджетно было бы если "кат подошел к финалу"...
4-1+прошивка и все...
BULLDOG, Все-таки 4-2-1 для городской езды лучше будет. Насколько мне известно - доделывать и там и там придется... А вот про количество переделок сказать не могу...
Вроде бы 4-1 тоже прирост дает, все таки кат (с его сопротивлением) ДОЛОЙ! Просто наши так и не научились долгоиграющие каты (на большие пробеги) делать, поэтому интересно. Мощность ровно. Задача поставлена выше (Silver_22rus), обойти минимальными вложениями кат. А 4-1, вроде, цепляется к ШТАТНОМУ резонатору. Типо так. Интересно общий звук выхлопа как изменится, так как резонатор и глушитель остаются стандартные. Но всем известно дребезжание штатного ката, а 4-1 дребезг все таки убавит?... или добавит?...
Цитата:
Сообщение от ANTO
4-1 для глубокого тюнгра
А если, его вместо той вставки. Типо правильная вставка, трубы равной длины и т.д. и т.п. А приход будет везде, т.к. выкидывается сопротивление в виде катколлектора. Просто минимальное на низах и максимальное на верхах, если чисто логикой... Больше звучок интересует от него...
Когда то читал, что выхлоп с катом съедает не меньше 10% мощности современных двс. Ну без ката пусть пару процентов вернется и то хорошо)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Gavril_838
по-моему переделывать ничего ненадо выкинул кат поставил паук, темболее он идет как вставка весто ката
Вот этим он и интересен, тому кто хочет экономии на замене ката. Т.к. он является "правильной" вставкой ИМХО)