Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от Blackhawk
Та же фигня трогаешся движок в натяг - стук в двигателе даже звон разгоняешся стихает. А по зиме точно также звенел на холодную пока до 40-50град не нагреется.
Съездил к официалу чтоб послушали, а тот говорит что это нормально для приоры, "а вот сильнее загремит приезжай возьмём (а теперь как у Задорнова самое интересное) !!!ШУМОМЕР!!! и проедем по городу, если шум покажет выше нормы тогда будем смотреть!!" Я аж охр...л от такой диагностики.
Приора очень не любит езду на малых оборотах ,и особенно моя приора не переваривает такую езду в жару. Слышно детонацию когда проезжаешь мимо домов с открытыми окнами на приоре.Это когда едешь на первой скорости без нажатия газа.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
у меня приора плохо едит кажеться, поршень стучит как у многих в 4 цилиндре. вчера ехал в 5 утра дорога пустая была и нажал газ в пол, 180 ели набрал, где то 2км ровной дороги было
что за ужасный стук у statikkа?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Sansan34
Добрый всем вечер, хотел вот поделиться своей радостью и в тот жи момент разочарование о приобретенной мной машине, а суть в том что после пробега всего лишь 400км появился шум(даже гул)в районе компрессора кандера или маховика, кто нибудь сталкивался с данной проблемой?
Добавлено через 11 минут
Кстати забыл написать, гул слышно в салоне гдето под торпедой.
у меня был гул поменял ремень гены на дайко стало все ок
becool, там на видео метки не видно т.к. она отламалась немного она там почемуто дюралевая а так там всё по меткам выставлено. ксатити в живую тагого ужасного стука не слышно видимо посторонии шумы мешают а так микрофон тела направлен акурат на нижнюю шестерню от туда и звук
Добрый вечер всем, имеется такой вопрос. Сегодня был в ПССС по поводу стука двигателя (пробег 3500), сказали необходимо вскрывать но в случае если зазоры в норме поршневая меняться не будет я естественно от вскрытия отказался. В сервисной книжке сделали пометку
Цитата:
Выявлен стук в ДВС, предложен ремонт, клиент отказался.
в дальнейшем эта запись не повлияет на бодания с ПССС по поводу ремонта ДВС.