Ну примерно как на калине спорт этот сток. Кроме двс.
У меня по гарантии и кпп и оба привода, при полном ещё стоке. А на сколько тогда этого хватило бы при моей нынешней "овощности" с 205 резиной? А если нет товарища на сто за чей счёт гулять будем?))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от exie
Коробки? Привода? О чем вы? На тазотрансмиссии до 200 сил вообще все живет бесконечно долго. Все усложняется, когда уверенные 350+ находятся - вот тогда уже риск есть, и то только для КПП, привода замучаешься ломать.
При статической нагрузке запас прочности действительно примерно в два раза, но гробим то мы это всё динамической (ударной) нагрузкой.
Это потому что изначально делался двс, а остальное по остаточному принципу видимо.
Надо бы дури побольше, а как её асфальту передать не думаем порою))).
Там палки ТМ-1 или ТМ-3, в общем фаза почти стоковая, но подъем большой.
Блин, ну вот ты реально прикалываешься??? Ты думаешь у ТогМаша больше валов что-ли нет??
Про замер фазы ты что знаешь?? Мерил хоть раз и какие результаты получил??
Вот тебе информация к размышлению по одним палкам
зазор 0 фаза 300
зазор 0,05 фаза 277
зазор 0,1 фаза 263
зазор 0,15 фаза 257
Вован без обид конечно, но я иногда тебя читаю и о"уеваю!!Откуда ты это всё берёш и как это у тебя в голове рождается!!
eXet, да вот начитываюсь тут) Но палки там вроде говорили 9.5 какие то
ТМовские, не суть какие именно если честно, суть в том что прошивка под них какая-никакая заводская есть!
Шороший пример с фазами.
Читаеш читаеш по валам данные и кто во что гаразд, в смысле производитель или продавец, геометрическую фазу хрен узнаеш, кто даёт данные при перекрытиях, кто непоймёш как, одни и теже валы у кого 288 у кого 264 стоковые ВАЗ даёт 280 но в 0/0. Но круговой диаграммы на 21126 ненайти.
Добавлено через 5 минут
Да не заводская там прога. Другое дело что стенд есть. Возможно и доступ к инж.блоку.